![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХХ можно рассмотреть как произведение двух одинаковых переменных))может быть и 4ёх значное |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на счет шмота - красивый. Особенно первый, шлем как у меня клан- знак. ))) |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное админам. Просмотрев чертежи увидил, что активно используются мдк, что мне, как шахтёру, очень приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я маг, для них какие нибудь новые комплекты будут вводить? И если да , то в течение какого времени....(я 10 левл)
Последний раз редактировалось BIBIchen, 25.02.2007 в 20:53. |
|
|||
|
|||
![]() За вещи спасибо , за Дочерок тоже)
|
||||
|
||||
![]() введите мини юбки вместо штанов хотя бы на 15=))) я тада за недельку прокачаюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогичный вопрос. Будет ли возможность разложить вещи мага на ресурсы? Жаль, что с магами все делается долго.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() потому что их раз два и обчелся))вот 9 лвл смысл вообще интересоватся про новый шмот,после 10 всё есть.)вырасти надо,потом спрашивать
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |