![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет! Внимательней форум надо читать, Maelstorm сказал: "будет, но позже". Последний раз редактировалось Sokrat, 25.02.2007 в 21:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я за, но говорил о другом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сколько я помню, Дюк, в одном из аналогичных топов обещал завоз элей различных для скидки параметров и умений в бар... политика изменилась? я не вижу там элика для скидки только параметров...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() по 100 мн сделайте перекач как тогда=)
|
|
|||
|
|||
![]() в общем нововедения админофф порадовали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: