![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Опытный кузнец сделает любую вещь как из своих чертежей и ресурсов так и из Ваших.
Чертежей много Пока не выкладываю. Также занимаюсь модификацией, делаю быстро и качественно. Заказы оставляем в форуме или ищем меня в Хаддане. Постоянно нахожусь в Хаддане с 9.00 до 18.00. |
|
|||
|
|||
![]() В наличие имеются следущие чертежи:
кольцо злости кольцо ловкости кольцо здоровья кольцо интуиции кольцо интуиции +2 бронзовое кольцо кольцо вепря шлем расправы+1 перчатки расправы+1 пояс расправы +1 полный комплект ученика полный комплект монаха полный комплекта элемента и многое другое обращаемся подход каждому индивидуален |
|
|||
|
|||
![]() чертежи:
кольца: ловкости, боевой доблести, отречения, бронзовое, злости +2, вепря +1, интуиции +2, интелекта+1, мудрости+1; серьги: вепря, расправы, отречения, из бронзы, ветра+1, монаха+1, элементов+1, ученика+1; шит: адского огня; оружие: меч оруженосца+1, топор расправы +1, медная дубина шлем: расправы+1, элементов, колпак монаха +1, шляпа ученика +1 перчатки: раправы+1, элементов, монаха+1, ученика+1, пояс: элементов,монаха+1, ученика+1 наручни: расправы, монаха, монаха+1 штаны: элементов, монаха+1, ученика+1 обувь: сапоги элементов, сандали ученика+1 и монаха+1 броня элементов, мантия ученика, мантия монаха+1 |
|
|||
|
|||
![]() сво сколько обойдётся мне шлем расправы +1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Производство Шлем Расправы +1 - 120 мн + ресурсы Кожа 12 Медь 76 Железо 40 |
|
|||
|
|||
![]() появились чертежи
наручи коварства кольца коварства броня коварства |
|
||||
|
||||
![]() нужны 2 кольца интуиции...без модификации...сколька буит стоить....
и если вдруг появятся четежи БД+2 то несколько вещёй и оттуда...
|
|||
|
|||
![]() сделаю к выше перечисленному
крепкую кирку топор расправы+2 |
|
|||
|
|||
![]() ап
|