![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему для М есть 3 образа по 19.9змн, а у Ж нету ни одного???
![]() ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Ну не нарисовали ещё
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю что их нет потому что сейчас очень мало девушек которые могут позволить купить себе такие вот она и причина.Да и еще раз образы рисуют так нарисуйте пожалуйста девушек орчано к получше а то прям уродины какието и девушки не хотят орчанками быть.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати первая игра где я вижу орков женского пола. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а таких аватарок врядли зделают .. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нет не первая например "арена" и там орчанки очень красивые есть резон быть орчанкой это как это чтоб орчанку себеб найти надо год искать и качать ее поставить ее с ваадзилом и зашищать а опыт ей хм)))Введи пожалуйста образ красивой орчанки!Умоляю!
|
|
|||
|
|||
![]() Кхэм, вам мало красивых образов?
![]() А мне хватило. Ни эльфа, ни орка не хочется за змн покупать - они страшные, страсть! Эльфы - настоящие покемоны, тощие, как глиста с непонятным выражением лица и ушами, как у кролика. A орки - те же эльфы, только ещё со страшными - мама, роди меня обратно! - рожами. Я, конечно, дико извиняюсь, но хоть кому-то эти образы нравятся?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне орчие нравяться особенно последний!
|
|
||||
|
||||
![]() Да образы новые жуть (о старых молчу) но 3 мужских образа последние вроде ничё
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |