![]()  | 

| 	

|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
		 | 
||||

| 
||||
| 

Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке. 

Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою. 

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да... я вот мечтала стать магом воздуха... но меня напрягают слова о её защитности... и атакующие заклы, наверное, будут слабыми... 

... и уродский шмот элементалиста как-то не оч хочется напяливать... 

2021  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

pej elik metomorfozy v chem trabl? eto ty v voina ne smozhesh, a magiju to perekinesh    toka deneg za starye zakly te ne vernut ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

да не,можно и воина)))а вот с заклинаниями реально косяк.. 

Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

iz maga v voina toka s elikom za 20k ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

это ваще фул..а чтоб на воина хватит эля х3 за 1к 

![]() 

Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

fig znet, was zhe eliki masterstva est' vypej molodost' i poprobuj mozhet i voinom pokatit ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

мне и магом хорошо,всё равно из кузни не вылазию 

)

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Випера 

там вроде с магическим вампиризмом профиксить обещали до 10% - типа очепятка Не думаю, что воином сейчас сильно круче, чем магом в плане кача... Опыт-то за ботов порезали... Я вот вчера провел около 150 боев с ботами, опыт снизился процентов на 30 по крайней мере и продолжает падать... Так что забудьте о тех временах, когда 2 недели с рыцарем ненависти превращали вас в 20 лвл... 

Так и должно быть... А как иначе?!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

nunu hotela by na eto posmotret'... ty uzhe tut 2 nedeli igraesh? chto zhe ne 20yj? ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, кажется Ибо сам говорил, что так прокачался под элем развития )... А я просто не пью эль развития и не качаюсь неделями подряд... Вот 

поправка за месяц, а не за две недели Вспомним о магии 20:09:03 Limpopo применил заклинание Призыв младшего слуги. Но на стороне Limpopo никто не появился. http://www.haddan.ru/blog.php?id=11682680 как понимать? 

Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 28.02.2007 в 21:30.  |