![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И опять Гивендальп радует своих учеников. На этот раз он довел до ума и выпустил в свет заклинание третьей ступени: Призыв Защитника III ступени
Это заклинание может выучить любой маг, достигший хотя бы в одной школе третьей ступени. Защитник будет прикрывать собой мага, но урон противнику нанести он вряд ли сможет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а свойства у этого защитника какие?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сорри, забыл ссылку на НПЦ дать:
http://www.haddan.ru/user.php?id=-93 с вот таким колечком: Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() круть
|
|
|||
|
|||
![]() гы) дополнительная экспа
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Купил, потестил... И нафиг это дерьмо за 90 маны????????
Вообщем жаль потраченных 750мн. Абсолютно неиграбельная магия! |
|
||||
|
||||
![]() ну число ХП у Защитника мб будет расти
![]()
|
||||
|
||||
![]() теперь у него такое колечко:
Цитата:
Да параметр защитник - это вероятность (в %) того что защита сработает. изначально у всех защита 50.
|
|||
|
|||
![]() брр... - представил себе команду с белым магом 20 лвла, кастующим +40 к защитнику.... Только прошу, не надо резать ничего - доурезались уже, очередной маг хайлевел в воины подался - Limpopo
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 02.03.2007 в 05:34. |
|
|||
|
|||
![]() нереально
![]() ![]() ![]() ![]() у нас итак шмот дорогой, хп мало, так еще и заклинания такие дорогие и по деньгам и по мане... а я так обрадовалась, что сделали наконец что-то для магов, кроме шмота за 1к змн ...а тут на тебе.. вобщем с обручем и защитником на одного вааздила маны хватает... а без защитника на двух... деньги потрачены зря ![]() |