![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И опять Гивендальп радует своих учеников. На этот раз он довел до ума и выпустил в свет заклинание третьей ступени: Призыв Защитника III ступени
Это заклинание может выучить любой маг, достигший хотя бы в одной школе третьей ступени. Защитник будет прикрывать собой мага, но урон противнику нанести он вряд ли сможет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Администрация забыла новость добавить о усилении ботов в лесу и увеличении НР? или на форуме опять был откат?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу.. Вот почему-то плохие новости редко на форуме появляются.. ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у администрации хоть в планах есть создание нового шмота для магов( не артов за змн), такого как для хай-левелов войнов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем одинакого! Посмотрим как ты запоёшь, когда лесные ресы подорожают и посмотрим, на какие шиши ты сделаешь этот шмот! ![]() ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() я рад что админы хоть подумали о магах,но 90 маны на этого защитника это слишком....у меня 200маны(с вещами)....например я вытащил защитника -90 маны...сделал противнику заморозка плоти -19...и я смогу токо 2-3 раза ударить противника,а потом мне пипец...думайте пожалуста!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересная фича
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() 4e nut'?Pokupaite elik Mag.Vspleska i vpered!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|