Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2007, 17:48
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать
По умолчанию Круг советников

Кстати... Я уже давно задумывaлся над этим и вот сейчас при упоминании слов "демократичность" и "многостороннее развитие" у меня снова всплыла эта идея...
Может быть стоит администрации составить "круг советников", в который будут входить обычные игроки Хаддана, люди, которые могли бы достоверно и ясно изложить проблемы Хаддана и варианты возможного развития. Это не только бы облегчило работу админов, но и так же не было бы таких негативных возгласов насчет работы администрации и "ХНБ", так как решения принимались бы не только 4 персонажами, но советом из людей, понимающих этот мир. К тому же это облегчило работу по разработке и доработке нововведений.

Мне кажется в Хаддане нашлось бы достаточно людей, которые на форуме могли бы принимать участие в построении мира, путем диалога и обсуждения с администрацией, а не только путем критики или оценки действий уже после того, как администрация что либо сделала.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 02.03.2007 в 18:04.
Старый 02.03.2007, 18:10
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Впринципе+1,Хотя щас есть такое-токо неофмцмально,путём других средств общения аська/скайп игроки помагают проэкту....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 02.03.2007, 18:19
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Впринципе+1,Хотя щас есть такое-токо неофмцмально,путём других средств общения аська/скайп игроки помагают проэкту....

Вот я и говорю, почему бы не сделать официальную "палату лордов"?
Учитывая сегодняшнюю "политику" Хаддана - у нас просто Монархия, админы - короли, вот и пускай тогда более совместно работают с представителями из более низких кругов
Старый 02.03.2007, 19:03
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

если бы советы принимались к рассмотрению, а предложения хотя бы иногда рассматривались , то такое нововведение было бы полезным, а в реалиях сегодняшнего для нет никакого смысла в таком объединении! просто очередная структура переливания из пустого в порожнее!
Старый 02.03.2007, 19:03
Правда  

Интересно как этих советников выбирать будут? Тех, кто больше всего кричит на форуме или тех кто повыше уровнем? И какое их количество будет?
Старый 02.03.2007, 19:06
Johnny nut  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
***так как решения принимались бы не только 4 персонажами, но советом из людей, понимающих этот мир. К тому же это облегчило работу по разработке и доработке нововведений.
Не хочу ничего плохого говорить, но эти персанажи как не странно тож живые люди Но идея в целом что бы очень так нереальная
Старый 02.03.2007, 20:04
Elionela  

Ну не знаю, не знаю... уже даже регулярное чтение форума показывает то, что Администрация довольно-таки активно принимает участие в тех или иных вопросах, к предложениям и ко всему прочему явно прислушиваются... совсем другое дело, что как всегда многое сделанное и введенное не устраивает и не удовлятворяет потребностей игроков, но это только потому, что у нас с администрацией цели разные))
Старый 02.03.2007, 21:07
Архангел

Цитата:
Сообщение от Правда
Интересно как этих советников выбирать будут? Тех, кто больше всего кричит на форуме или тех кто повыше уровнем? И какое их количество будет?

Я вообще не знаю, будут ли эти советчики... Кстати что тут выбирать то? Я как минимум двух людей знаю, без которых бы Хаддан сейчас был не таким, какой он есть... И они не кричат ни на форуме, ни в Хаддане. Уровень я думаю значения не имеет тоже. Главное - знание системы, способность "работать" и желание.

Так же "члены совета" занимали бы определенные должности - модераторство форума, работа с общественностью, тестеры и т.д...

Но это моё мнение, надеюсь, что администрация примет это к рассмотрению.
Старый 02.03.2007, 21:12
Архангел

Цитата:
Сообщение от Johnny nut
Не хочу ничего плохого говорить, но эти персанажи как не странно тож живые люди Но идея в целом что бы очень так нереальная

Определение персонажей получилось изза игрового момента... Почему не реальненькая? Я же не говорю о 10 новых админах и модераторах! Просто люди, которые бы могли донести админам желания игроков(не только желание халявы ) и возможности и сделанное админами игрокам. Что бы на форуме не было такой пестроты слов с ХНБ и что бы не удивлялись люди, почему вдруг чтото убрали, усилили, обрезали или добавили
Старый 02.03.2007, 21:15
Архангел

Цитата:
Сообщение от Elionela
Ну не знаю, не знаю... уже даже регулярное чтение форума показывает то, что Администрация довольно-таки активно принимает участие в тех или иных вопросах, к предложениям и ко всему прочему явно прислушиваются... совсем другое дело, что как всегда многое сделанное и введенное не устраивает и не удовлятворяет потребностей игроков, но это только потому, что у нас с администрацией цели разные))

Администрация действительно активна, даже не обсуждается

И прислушиваются и обсуждают... Но хотелось бы просто, что бы эта система была немного более отлажена и что бы "простые смертные" могли тоже как то повлиять на игровой процесс и не орать потом, что древней от балды усилили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск