![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кстати... Я уже давно задумывaлся над этим и вот сейчас при упоминании слов "демократичность" и "многостороннее развитие" у меня снова всплыла эта идея...
Может быть стоит администрации составить "круг советников", в который будут входить обычные игроки Хаддана, люди, которые могли бы достоверно и ясно изложить проблемы Хаддана и варианты возможного развития. Это не только бы облегчило работу админов, но и так же не было бы таких негативных возгласов насчет работы администрации и "ХНБ", так как решения принимались бы не только 4 персонажами, но советом из людей, понимающих этот мир. К тому же это облегчило работу по разработке и доработке нововведений. ![]() Мне кажется в Хаддане нашлось бы достаточно людей, которые на форуме могли бы принимать участие в построении мира, путем диалога и обсуждения с администрацией, а не только путем критики или оценки действий уже после того, как администрация что либо сделала. ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 02.03.2007 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]() Впринципе+1,Хотя щас есть такое-токо неофмцмально,путём других средств общения аська/скайп игроки помагают проэкту....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я и говорю, почему бы не сделать официальную "палату лордов"? ![]() Учитывая сегодняшнюю "политику" Хаддана - у нас просто Монархия, админы - короли, вот и пускай тогда более совместно работают с представителями из более низких кругов ![]()
|
||||
|
||||
![]() если бы советы принимались к рассмотрению, а предложения хотя бы иногда рассматривались , то такое нововведение было бы полезным, а в реалиях сегодняшнего для нет никакого смысла в таком объединении! просто очередная структура переливания из пустого в порожнее!
|
|
|||
|
|||
![]() Интересно как этих советников выбирать будут? Тех, кто больше всего кричит на форуме или тех кто повыше уровнем? И какое их количество будет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну не знаю, не знаю... уже даже регулярное чтение форума показывает то, что Администрация довольно-таки активно принимает участие в тех или иных вопросах, к предложениям и ко всему прочему явно прислушиваются... совсем другое дело, что как всегда многое сделанное и введенное не устраивает и не удовлятворяет потребностей игроков, но это только потому, что у нас с администрацией цели разные))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще не знаю, будут ли эти советчики... Кстати что тут выбирать то? Я как минимум двух людей знаю, без которых бы Хаддан сейчас был не таким, какой он есть... И они не кричат ни на форуме, ни в Хаддане. Уровень я думаю значения не имеет тоже. Главное - знание системы, способность "работать" и желание. ![]() Так же "члены совета" занимали бы определенные должности - модераторство форума, работа с общественностью, тестеры и т.д... Но это моё мнение, надеюсь, что администрация примет это к рассмотрению. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Определение персонажей получилось изза игрового момента... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Администрация действительно активна, даже не обсуждается ![]() И прислушиваются и обсуждают... Но хотелось бы просто, что бы эта система была немного более отлажена и что бы "простые смертные" могли тоже как то повлиять на игровой процесс и не орать потом, что древней от балды усилили ![]()