![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Буревестник- фанат, убеждённый хаосняк. я его вижу как интересного собеседника
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот ничего о вас не знаю... (( Кроме того, что рассказики симпатишные и приятные в творчестве ваши)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мдя...аська)))..у тебя поведение очен зависит от настроения... ,,,импулсивная-вспыльчивая..если кто обижает твоих знакомых -горои за них стоишь..если тебе весело........в клане дикий фффлуд стоит...-тебя не заткннннут...преш как танк:-) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Элионела - наимилейшая собеседница! Вечно позитивная! Порой даже через чур ![]() хочу заметить, что HELLHUNTER - тоже ничё так мальчусик=))) Весь прям такой свити ![]() Ибо - когда-то мой жених.Этим я его больше всего запомнила. Он мну валенки на зиму обещал ![]() Агр - хыы...человек,у которого любимое слово "Ж**а"... простите,но я не готова писать это слово тут полностью. Во мне кажется остался кусок совести ![]() a_rishka - не могу не упомянуть её. Она тож мегапозитив..особенно в скайпе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а обо мне кто-нибуть что-нибуть на прощание готов сказать? Ну-ка, товарищи, меня "недолюбливающие (и это еще мягко сказано)", даю вам возможность "прямо в лицо", так сказать, "напоследок".....
![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я скажу...зря уходишь - это первое. 2ое - буду скучать и вспоминать,если хочешь - пиши. И кстати,конфлик с мисс я всё равно разрулил....остался мужиком,не став тряпкой и конфликт уладил.... вот...а раз точно решила уходить....то удачи в реале....буду скучать! ПС: если кто ещёё про меня не писал можете написать....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чиловег любясчий купацца)) Ыы)) А так всё равноше уже Было сказанно) |
|
||||
|
||||
![]() ПупсеГ : ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слишком серьёзный и всё хорошо взвешивает ![]() ![]() Серёж,ты замечательный собеседник) чмак ф носЪ) ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |