![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И опять Гивендальп радует своих учеников. На этот раз он довел до ума и выпустил в свет заклинание третьей ступени: Призыв Защитника III ступени
Это заклинание может выучить любой маг, достигший хотя бы в одной школе третьей ступени. Защитник будет прикрывать собой мага, но урон противнику нанести он вряд ли сможет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Maelstorm, весьма разумное предложение - запретите защитнику атаковать. еще один ХАОТ http://haddan.ru/blog.php?id=11843768 в принцепе я бы и третьего вызвал (маны было ~120), но не успел ... А так если посчитать, даже если у Мага 750 жизни (350 своих + 400 два защитника) то в ХАОТе 5 на 5 удается продержаться 4 (!!!) раунда :-) а не один как раньше ... налицо явный прогресс ... но тока качаться то как ??? Последний раз редактировалось Kinddeath, 03.03.2007 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]() Маел, ты переборщил!!!! http://haddan.ru/blog.php?id=11847136
![]() ![]() ![]() В 2-х словах: маг 15-го уровня с 2-мя артами и в +2 сносит 18-го крита в +3 и наполовину в артах)))))))))) Правь, короче, это баг.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 03.03.2007 в 23:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как сказал Сайлас маги - это элита... и всё тут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да... Думаю, что маги уже достаточно сильны ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты хоть представляеш себе сколько стоят вещи для мага? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что ты сказал? Весь его шмот стоит как 4 моих шмотки. Короче, если 15-й 1 на 1, фактически, так сносит воина 18-го, то что же будет, когда его будут защищать в групповых боях?.. Да даже о чём тут говорить?! Это реальный бред!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это реальность... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жесть!
![]()