Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2007, 04:05
Ласковая Тень  
По умолчанию Маг поддержки (черно-белый вариант)

Есть маги черно-белого варианта (черная и белая магия), иначе именуемые в Хаддане магами поддержки. Поскольку, вся эта магия заведена на мудрость, то вполне очевидно предположить, что заклинания этих школ не досадное недоразумение в игре, а созданный, вполне определенный класс магов. Собственно, боевые заклинания этих школ слабоваты, вся прелесть заключается в проклятиях, насылаемых на врага и благословениях, даваемых союзникам. Потому этих магов и именуют в народе магами поддержки.
Ладно, с лирическим вступлением закончим, пожалуй, перейдем к основному вопросу "о жизни. вселенной и вообще" (с). То есть, к тому для чего был создан этот класс? Видимо для поддержки союзников и ослабления врага. И, как видно из игровой практики, в плане обеспечения, маг поддержки в драке отнюдь не бесполезен. Однако, выбиваясь из сил, получая оплеухи, что же видит маг поддержки в конце боя? Опыт 0 убито 0 нанесено повреждений 0. Пока маг проклинал и благословлял направо и налево, его усиленные товарищи успешно вырубили всех врагов, и вполне понятно, что теряя ходы на положенную его классом работу, маг не мог и не успел нанести собственно повреждений противнику. Вот и вопрос, для чего магу участвовать в бою, если опыта ему практически не достается? Или, как вариант, зачем ему поддерживать союзников, если это приводит к потере опыта?
Мне кажется, что проклятие, наложенное на врага, как и вредоносная магия напрямую отнимающая жизнь, вполне достойна вознаграждения. Точно так же, как и поддерживающая своих магия. Иначе магия поддержки лишена смысла. А бессмысленые классы не должны существовать в игре. Надо. Надо наполнить смыслом существующий класс (или специализацию, если уж есть желание попридираться к терминам).
Старый 10.03.2007, 04:12
Архангел

D1ver Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  D1ver с помощью ICQ

Эта тема уже поднималась...

Это - мое видео.
Старый 10.03.2007, 15:27
Suchok.  

согласен
Старый 10.03.2007, 15:32
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

+1
Старый 10.03.2007, 15:59
FART_92  

по теме +1
Старый 10.03.2007, 16:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Учитывая, что уже даже Випера ничего сказать не может... фтопку тему - 100 раз поднималась, сделают когда-нибудь - имейте терпение...
Сказать я всегда могу... но не всегда имею желание повторять одно и то же 200 раз...
Старый 11.03.2007, 02:58
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

за хил уже сделали? сделали.
а насчет обкастов - Аппл правильно сказал. попробуйте-ка предложить грамотную систему, а?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 11.03.2007, 11:32
Кериам  
По умолчанию Мдя обидно(

Я вот тоже очень расстроен таким поведением воинов в хаоте Теперь вот гораздо реже заглядываю в хаот.... Жаль... Все только и делают что поливают магов грязью, а как доходит до союзнечиства так помоги, нанеси то, нанеси сё... Мдя, нехорошо короче...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск