![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мдя... админы с нововведениями не справляются... Пегасы решили помочь. Как еще игру изгадим?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прочитай топик с самого начала. Там все написано, в том числе и вход в бои других кланов без последствий в будущем. Вы вошли в бой, сразу после этого ОП напал на тебя, где я сразу написала, что мы не правы, и добавили ИЗВИНИ, (не говори что этого не было) и дополнила, что если что-то выпадет все вернут после боя. Твой ответ? - Нах мне ваши подачки, напали, терпите и калечащий удар. Ну и флаг тебе в руки ![]() Пошел с кровью?.. Получишь кровь в ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой, аж смешно... если вы будете ставить травмы - с вами выгоднее воевать - реже будешь шмот ломать. тактика "всех убью - один останусь", мне интересно, чего вы добиваетесь? чтобы вам сказали, что вы круты? так вы это и сами знаете - несколько элитных бойцов воскормленных на значительную часть реалом решают все. Контрибуции вам не добиться, т.к. после ваших действий - денег просто не останется, уважения - только за красивую историю на форуме, если не вспоминать, что она стала прикрытием для откровенного шакальства, а вот кучу игроков вы однозначно загоните в псж. Второй ЛЛД. Или третий ЛВД. Один фиг. Даже не ново. Хотели разнообразия, скучно стало? Так идите воюйте с равными, вон, Кнопах вас ждет -не дождется, или ЛЛД. А так, когда на меня на ГП Донтес нападает - даже не обидно, все равно убьет же, вот если бы равный напал и убил - тогда было бы обидно, и приятно за хороший бой, главное - не было бы противного ощущения. Удачи вам в вашем начинании, будем надеятся, что перебеситесь, и играть станет интересно не только вам. Вон, на меня уже ваши лоу-левеллы нападают, стоило только шмот снять, почуствовали силу. Вам это позволено, это ваша заслуга, жаль, только, что вам по барабану, что о вас думают, все смогли заработать, кроме уважения за свои моральные качества... |
|
|||
|
|||
![]() magnite Так извеняюсь видимо я не понел так что вы без крови нападаете? или с кровью?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно без крови) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() любая империя рано или поздно рушится.
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоесть все что у меня выполо вы вернете? Или это обман зрения и я прочитал не так?? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эм... а где вопрос о контрибуции был?.... Ткни меня пальцем плз.. То, что мы разнообразим игру и вам и нам, от этого никто не проиграет и не выиграет. Если вам нравится сидеть месяцами и тупо работать, ради бога... Нам сейчас нравится немного другое..Так давайте дружно качаться ![]() ![]() ![]() ![]() |