|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||||||
| 
 | |||||||
|   Цитата: 
 "Все не хотят ничего понимать", только у пегасов есть тут мозг. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось rbd, 12.03.2007 в 01:46. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Дык это вы придумали чтобы замки ввели? *ПоЦталом* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   2 Нерп....... никогда не думал, что скажу такое, но........я с тобой согласен...... 
				__________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. (с) Ник Перумов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17352 можно ещё вот тут почитать немного )))) и подумать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а не так давно об этом пытались кричать и всё-равно большинству было  жаль! понимаем только когда заставляют понять!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   Не простят вам это  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 5 Это за Донтеса 0 опыта??? За кусь персонажа намного превосходящего по уровням... Донтес... ты своим поведением даже экспо-ценности не удостоен ))) Я разочарована. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Гм покачаться реально чтоль , денег потратить придецца , шмот пообносить ...)   Лан через неско дней я тож мож лвлы попробую взять ,как раз думал в лабе качаться а тут и не лаб ...=) По пегасам ..ну что , хмм ..трудно скказать ..игра ,прокачаться хочеться ..одно точно, рассказик на 1 страничке мне понравился ;-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2Khashidius  Вот влил кто-то деньги, заработал на такие же вещи в лабе, дал соклану и понеслось по возрастающей=) Просто они успели это сделать во время=) |