Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2007, 02:42
Аватар для Public enemyRUS Public enemyRUS не в сети
Послушник

Public enemyRUS Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили...
Какие небыли посты и высказывание, не надо опускаться ниже плинтуса своими такими высказываниями, тем более человеку твоего уровня.
Старый 12.03.2007, 02:43
Егорёшка  

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили...
Да, вы всего лишь не даёте играть половине Хаддану.. а они глупенькие не с того ни с сего ругаются, залятся, слёзные топы создают.. Действительно странно). Злые здесь все какие-то

А вообще это проблема игры.. и игрового баланса.. он просто отсутствует. Отожрались пегасы нефигово) Нужно их на сухой паёк переводить...
Старый 12.03.2007, 02:44
mirror  

Приношу извенения за свое оскорбление. сугубо мое личное мнение. Извините не сдержался.
Старый 12.03.2007, 02:44
ZimmER  

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Я ответил адекватно тому! кто нас оскорибл, и никого больше...

Так даже ему ты мог ответить адекватно , но не таким же методом как ты сказал "Лузер" и т.д.
Старый 12.03.2007, 02:46
MAZDOK  

Цитата:
Сообщение от mirror
Приношу извенения за свое оскорбление. сугубо мое личное мнение. Извините не сдержался.

А где конкретика? У кого и за что ты просишь прощения?
Старый 12.03.2007, 02:46
Сэр Вершитель  

...
лол
ппц
жжоте
адский респект всем
/me в шоке

Это было вервые несколько мыслей. А теперь по теме, не оффтопом...
Начну пожалуй с ОП...
Ребята. Вы же Порядком были?)))) А ли как? Честно, я больше ожидал нападения на другой клан... Ну да ладно... СвС, так сВс... Всякое бывает. Хотя прошу заметить, те кто с вами сейчас в союзе в момент когда у вас не было Камикадзе ЖГЛИ вас по жесткому! Вы походу об этом забыли. Но несмотря на это Ульт, Маздок, отношусь к вам всё так же с уважением. Респект. Так интерестнее. И главое противник достойный
Магнита, без коментариев, тебя лублу, целую, уходи от Ульта ко мне
ЛЛ... ничо не скажу. Сами виноваты =Р
Мил, Рич... Вы что?))) К вам с УВАЖЕНИЕМ отнеслись, как к сильнейшем, а вы так... Не ожидал. Хотя можно понять, не приятно когда вырезають... Но всё же... При всём моём уважение и любви к ХМ вы не правы. Многие выдерживают это более стойко... Набираем-с силу, как некогда Пегасы, и вырезаем-с. А то всё "кааазлы", да вы сами "кааазлы"... Привыкли к мирной жизни блин. А когда Наёмники и Траксбегали по всему Хадду и отлавливали Пегасиков с их старым, кривым значком, уже забыли?... Плохо...
В конце-концов это ИГРА! И каждый играет свою роль. Оставайтесь на уровне, даже если вы не встаёте с пола.
С уважением ко всем Хаддановцам, Сэр Вершитель.

зы...
^^ДХ к ним не относятся =Р^^
Старый 12.03.2007, 02:47
mirror  

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
А где конкретика? У кого и за что ты просишь прощения?
У Пегасов я не просил я просил у людей которым пришлось это читать. Перед вами извинятся мне не за что. я так считал и буду считать. Просто при других не культурно так выражаться.
Старый 12.03.2007, 02:48
MAZDOK  

Цитата:
Сообщение от ZimmER
Так даже ему ты мог ответить адекватно , но не таким же методом как ты сказал "Лузер" и т.д.

Я не гворил про дипломатию в адрес оскорбившего... я говорил про адекватность действий, и именно адекватность... Чел оскорбил нас...И я буду бороться с этим...
Старый 12.03.2007, 02:49
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от Public enemyRUS
Какие небыли посты и высказывание, не надо опускаться ниже плинтуса своими такими высказываниями, тем более человеку твоего уровня.

ааа вот тут +1 =) ...оскорбляя так, тем более кто не в состоянии дать достаточный отпор как то ...незнаю не по джентельменски =)
Мде понимаю побеждает сильнейший и тд ....но все же ..

Мазд ,тем более ты достаточно не глупый человек
Старый 12.03.2007, 02:49
ZimmER  

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Я не гворил про дипломатию в адрес оскорбившего... я говорил про адекватность действий, и именно адекватность... Чел оскорбил нас...И я буду бороться с этим...

Ну так борись! Просто не оскорбляй в ответ - это будит более умный ход.

Мое ИМХО.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск