![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще это проблема игры.. и игрового баланса.. он просто отсутствует. Отожрались пегасы нефигово) Нужно их на сухой паёк переводить... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Приношу извенения за свое оскорбление. сугубо мое личное мнение. Извините не сдержался.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так даже ему ты мог ответить адекватно , но не таким же методом как ты сказал "Лузер" и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А где конкретика? У кого и за что ты просишь прощения? |
|
|||
|
|||
![]() ...
лол ппц жжоте адский респект всем /me в шоке Это было вервые несколько мыслей. А теперь по теме, не оффтопом... Начну пожалуй с ОП... Ребята. Вы же Порядком были?)))) А ли как? Честно, я больше ожидал нападения на другой клан... Ну да ладно... СвС, так сВс... Всякое бывает. Хотя прошу заметить, те кто с вами сейчас в союзе в момент когда у вас не было Камикадзе ЖГЛИ вас по жесткому! Вы походу об этом забыли. Но несмотря на это Ульт, Маздок, отношусь к вам всё так же с уважением. Респект. Так интерестнее. И главое противник достойный ![]() Магнита, без коментариев, тебя лублу, целую, уходи от Ульта ко мне ![]() ЛЛ... ничо не скажу. Сами виноваты =Р Мил, Рич... Вы что?))) К вам с УВАЖЕНИЕМ отнеслись, как к сильнейшем, а вы так... Не ожидал. Хотя можно понять, не приятно когда вырезають... Но всё же... При всём моём уважение и любви к ХМ вы не правы. Многие выдерживают это более стойко... Набираем-с силу, как некогда Пегасы, и вырезаем-с. А то всё "кааазлы", да вы сами "кааазлы"... Привыкли к мирной жизни блин. А когда Наёмники и Траксбегали по всему Хадду и отлавливали Пегасиков с их старым, кривым значком, уже забыли?... Плохо... В конце-концов это ИГРА! И каждый играет свою роль. Оставайтесь на уровне, даже если вы не встаёте с пола. С уважением ко всем Хаддановцам, Сэр Вершитель. зы... ^^ДХ к ним не относятся =Р^^ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не гворил про дипломатию в адрес оскорбившего... я говорил про адекватность действий, и именно адекватность... Чел оскорбил нас...И я буду бороться с этим... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ааа вот тут +1 =) ...оскорбляя так, тем более кто не в состоянии дать достаточный отпор как то ...незнаю не по джентельменски =) Мде понимаю побеждает сильнейший и тд ....но все же .. Мазд ,тем более ты достаточно не глупый человек |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так борись! Просто не оскорбляй в ответ - это будит более умный ход. Мое ИМХО. |