|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2Kabbalist  Чушь не пори=) какой бой с тобой?=) пошли на арену и посмотрим какой ты в бою=) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ласковая Тень  Поверьте в грязь лицом я не падал и не буду а посмотри выше мои слова..про лавку, дал бы коментарий но устав заприщает.... И нападают не только пегасы так к сведенью...... ну скажу одно всем угодить нельзя..........если спросить и обьяснить каждому это уже не будет бур эмоций......  Вот игра для вас общение так чего столько писать, радуйтесь жизне и тому чт оимеете))))) 
				__________________ Желавший зла, творивший лишь благое!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  улыбнуло... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   BORuT  Хочешь бой? без проблем будем драться ))))))))) проиграю сдесь выиграю там)))) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ладно вижу сдесь  вы только обсырать хотите, ну чтож обсырайте дальше удаляюсь....... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  к вашим услугам сударь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2Kabbalist  Где ты там выиграешь? в другой жизни? Пошли на арену и не зови никого если такой смелый. Хотя можешь Антошку захватить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 борут или как там тя, нападай мне фиолетово, даже если мну не помогут я ныть не буду как некоторые =) |