![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() уааааааа ....у меня не работает личный аватар((((((((((((
![]()
|
|||
|
|||
![]() гык..хачу халяввввуууу и 60 лвл+шмот 60лвла+4
![]() |
|
|||
|
|||
![]() верните чертежи шлема расправы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну вот... и я добралась до темы нытья(((
*вытирает глазки*... чувствую себя неудачницей... Клан Ордена Тьмы распался.... Клан Смотрящие в Ночь готовится к расформированию... Клан Отвергнутых Страж - тоже не фонтан...коллектив разваливается((( да и вообще... Новость узнала,что ЛЛД объявили войну 33 кланам... мну это не испугало.. я это предполагала... Жесть ваще... ах да. не ваще.. а вообще!( Да ещё тут Багив инки подалась... пережить бы это... Муж послал мну((( неужели я до такой степени плохая??((( короч - всё у мну классно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гм... прописываю: настойку валерьяны (15 капель на 100 грамм воды каждый день перед сном в течении недели), заряд положительных эмоций (Стражей обьэдинить, Смотрящих в Ночь снова сформировать, а ЛЛД - наоборот...) ага, ещё в Хаддане бывать пореже, а на свежем воздухе - почаще! ![]() P.S. Чек за консультацию пришлю почтой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гудлику в репу за такую тему. Наконец. Предлагаю даже раздел такой сделать. И что бы агр скидывал туда подобные темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо,доктор! ![]() может что покрепче пропишите? ![]()
|
||||
|
||||
![]() могу предложить самогон с урала + корельский бальзам + запивать это всё виски..поверь.забудешь про хадан на 2 дня точно.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |