![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не знаю...не встречала еще таких, кто бы не откликнулся и не ответил после нападения. Притом как в последствии оказывалось, все эти люди не просто вменяемые, а еще очень даже приятные...плюс ко всему, с каждым всегда можно пообщаться, договориться... Может зависит от того, дейтсвительно ли фразой является "доброе утро"? Конечно, все это зависит от конкретных людей, от их коммуникабельности, от умения заинтересовать собеседника и продолжить разговор... но реально на себе не испытала того, о чем вы говорите.... Все это ИМХО, конечно, у всех по-разному складывается игра...и все по-разному играют)) |
|
||||
|
||||
![]() исключения + снисходительность.не более.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты не прав ![]() Elionela +1 и в репутацию тоже=) |
|
||||
|
||||
![]() ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют
![]() Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со мной ты не поздоровался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну извини! я ж не всегда у компа! я тут типа ещё и работаю ))) подождал бы чуток я б обязательно поздоровался, хотя с каждым разом (очередным морозом) желание желать доброго дня пропадает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тингол,лицемерие разве приветствуется?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насколько я знаю ,большинство игроков ведет себя как написала Elionela. |
|
||||
|
||||
![]() если кто-то пишет что нет,наверно надо прислушатся.опять же + то что пишут на форуме.вот и складывается мнение о персонаже.эли кто то делает скидку по разным причинам вот и всё.