Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2007, 14:38
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Королева поединка
я думаю что говорю, люди у которых отключен ОБЩИЙ чат общаются в клан-чате и этого вполне достаточно ИМХО
поэтому не стоит обижаться если аппонент не ответил
вы сами себе противоречите, если человек общается в клан-чате, значит приваты к нему тоже приходят, значит действительно игнор убиваемых
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 13.03.2007, 14:38
Elionela  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Единицы из Вас (нападающих) откликаются даже на простейшую фразу "Доброе утро", большинство молча убивают и уходят, как будто тот на кого напал пустое место! Именно это и бесит больше всего! Именно вот этого простого уважения к игроку Вам не хватает и именно об этом Вам говорят многие! Но ответ от Вас всегда один и заранее известен: "Нытьё"!

Ну не знаю...не встречала еще таких, кто бы не откликнулся и не ответил после нападения. Притом как в последствии оказывалось, все эти люди не просто вменяемые, а еще очень даже приятные...плюс ко всему, с каждым всегда можно пообщаться, договориться... Может зависит от того, дейтсвительно ли фразой является "доброе утро"?
Конечно, все это зависит от конкретных людей, от их коммуникабельности, от умения заинтересовать собеседника и продолжить разговор... но реально на себе не испытала того, о чем вы говорите....
Все это ИМХО, конечно, у всех по-разному складывается игра...и все по-разному играют))
Старый 13.03.2007, 14:44
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

исключения + снисходительность.не более.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 13.03.2007, 14:46
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от n0thing
исключения + снисходительность.не более.)

ты не прав
Elionela +1
и в репутацию тоже=)
Старый 13.03.2007, 14:46
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют )!
Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один!
Старый 13.03.2007, 14:48
Алхимик

Цитата:
Сообщение от SER GANT
ну! у Вас есть одно преимущество - Вы девушка, а девушек особо не игнорируют (учесть что сейчас весна так и вообще не игнорируют )!
Приветствие моё звучало не как иначе как "Доброе утро", никаких оскорблений и прочего! Из 5 напавших сегодня не отозвался ни один! Из 30 напавших вообще отозвалось максимум два! Неприлично до безобразия или Безобразно до неприличия такое поведение, как ни крути, а смысл у фразы один!

Со мной ты не поздоровался
Старый 13.03.2007, 14:51
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Tingol
Со мной ты не поздоровался

ну извини! я ж не всегда у компа! я тут типа ещё и работаю ))) подождал бы чуток я б обязательно поздоровался, хотя с каждым разом (очередным морозом) желание желать доброго дня пропадает!
Старый 13.03.2007, 15:20
Магистр

тингол,лицемерие разве приветствуется?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 13.03.2007, 15:23
Алхимик

Цитата:
Сообщение от n0thing
тингол,лицемерие разве приветствуется?
А причем здесь это?
насколько я знаю ,большинство игроков ведет себя как написала Elionela.
Старый 13.03.2007, 15:25
Магистр

если кто-то пишет что нет,наверно надо прислушатся.опять же + то что пишут на форуме.вот и складывается мнение о персонаже.эли кто то делает скидку по разным причинам вот и всё.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск