![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Что вы считаете наиболее целесообразным для отражения агрессии | |||
сплотиться всем обороняющимся и попробовать дать отпор агрессорам |
![]() ![]() ![]() |
34 | 32.69% |
раздуть до мах клан Беркут - драться с агрессорами - ломая шмот и наносить травмы |
![]() ![]() ![]() |
17 | 16.35% |
тихий саботаж - уход от войны, пусть сами бесяться |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6.73% |
уйти в другой проэкт - где нет такого "дурдома" или в ПСЖ |
![]() ![]() ![]() |
35 | 33.65% |
другое (у меня иная точка зрения на все это) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 10.58% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сражаться есть смысл только тогда когда враги не жруть по 10 элексиров в бою и не стоит ограничитель =).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЖИЗНЬ - это вообще борьба за выживание... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда вчерашний бой многое показал, я лично для себя многое понял!
Не все тут так просто! а из игры уходить не собираюсь, пока смогу буду защищатся, помогать Ордену и союзникам! |
|
|||
|
|||
![]() Забить на Хаддан и свалить в туман! В игры играют, что расслабиться, войти в азарт, а в Хаддане уже только одна мысль - как бы выжить. Хаи шакалят, а лоулевелы даже не имеют право зарекнуться на хая, т.к. попа иим будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Скажу одно, если бы небыло ЛЛД, все бы дальше дружно сидкли в лесу и шахтах долгие годы собирая на фул +3!хех....они приносят разнообразие, травмы, шмот, емоции, короче хоть как то розбавляют серые будни!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ТУпо идти против системы...... Когда у противника неограниченный ресурс тузов в рукаве.............
Видимо админы решили что лучше удержать 10 хаев чем удержать 100 средних игроков и привлеч 1000 нубов......... |
|
|||
|
|||
![]() Насчет ухода из проекта не очень-то хорошо придумано, но тоже ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сколько можно уже таких тем создавать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() натурально нытье начинает доставать...хотите сопротивляться тому что происходит в хаддане - сопротивляйтесь, но не доставляйте удовольствия кучке пусть и сильных игроков своими соплями...
сопротивление процессам которые вам здесь не нравятся - это не размазывание одной и той же фразы какие смелые ллд под соусом из оп и чего-то там еще... хотите играть спокойно - платите мелгонам, не хотите платить мелгонам - деритесь с ними, не можете/не хотите драться с ними - сидите в храме, не нравится сидеть в храме - уходите...именно так - в ПСЖ и все...вернуться когда они перебесятся всегда успеете...а пока можно другую игру найти.... не хотите другую игру искать - боритесь другими методами - они есть, пишите здесь - я, clide, перестаю слать смс в проект и вкладывать реал потому что не вижу в этом смысла, ибо деньги вкладывались для игры а игры нет...все...просто и ясно...пишите это ! пусть читает Мелгон, пусть читают админы...Дюк сам посчитает сколько он потерял на ваших смс за неделю например, и решит что ему интереснее, он не глупый дядька...молча только не сидите... пару недель не обращает на вас никто внимания - снова уходите.. ![]() только нытье про то какие пегасы крылатые и Мелгон злой заканчивайте ибо "над вами потешаться будут " только и всего... Последний раз редактировалось clide, 13.03.2007 в 22:31. |