![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу ЭКВ пожалуйста лог.Не можете привести лог-извините. В качестве ответа приведу 2 цитаты.Имеющий уши да услышит.(с) Первая-из http://shturm-haddan.ru/index.php?mo...c=&startrow=20 Цитата:
Цитата:
З.ы. у вас самих *рыльце в пушку по поводу нападений*..чего вы ноете? З.ы.ы. Нерп..жалко что ты это сделал..а вот то что ты ноеш совсем непонятно..давай вспомним твоих *Разбойников*..тоже..*рыльце в пушку*. Последний раз редактировалось Tingol, 15.03.2007 в 02:49. |
|
||||
|
||||
![]() ребят, прошу тока тех людей, кто имел или имеет хоть толику уважение к Nerp, ненужно постов (а на долголи) я непрошу чтобы из базы грохнули, тока ради форума, чтобы отписываться своим ником, а не приблудом мультом.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаете, я когда только пришел в Хаддан, вступил в Патриоты, бурно возмущался - как так, господин Нерп себя так негоже ведет, шакалит, и на нас в том числе... А теперь выражаю искренний респект - и думаю, не только я. Нерп, Ибо, Волк-Одиночка, кто следующий? Легенды уходят, остаются те, кто задумал похоронить этот мир. Браво, СВС, браво, ЛЛД! |
|
|||
|
|||
![]() как ушли, атк и вернуться. не вернуться, ну будете помнить их, что когда-то они были, как я помню всех склонностных недругов своим и союзников.
|
|
||||
|
||||
![]() мда
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А рассказ с первой странички наверняка медведь написал...
|