Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2007, 02:43
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
уважаемые ОЕ,Демоны и Ко- война со стороны пегасов идёт без ЭКВ - но дело в том что остальные кланы СВС на этой войне работают на себяя- и любую причину прописывают как агрессию против их клана !!! да- я знаю что я говорю- в даныый момент один из кланов СВС уже применил ЭКВ против демонов - аргумент в пользу ЭКВ - могу цитировать- но выложу суть - "так дешевле- агресс слишком дорог" .Обращаюсь к Пегасам и Ко - обеспечьте ваших союзников агрессом - - так как ваша война уже не только за рамки простого борзяка вышла- но и за рамки простого беспочвенного беспридела- - типа Я хочу- буду с агрессом- хочу буду с Экв- могу напомнить штук 200 постов от кланов СВс - где Вы чётко кричали что безосновательная война будет караться кровью с вашей стороны- держите слово господа- держите удар- отвечайте за свои слова- или реально признайте - что любое слово держится первые 5 минут - а потом просто "редактируется как 20ти удобно" в эту 20ку скучающих я отношу достаточно персов- которым просто советую- идите - почитайте историю- безпредельная деспотия неизменно приводит к потере как друзей - так и врагов- и к великому одиночеству

По поводу ЭКВ пожалуйста лог.Не можете привести лог-извините.
В качестве ответа приведу 2 цитаты.Имеющий уши да услышит.(с)
Первая-из http://shturm-haddan.ru/index.php?mo...c=&startrow=20
Цитата:
То, что Пегасы могут плевать на нытье и продолжать свои "гнусно-мерзкие" нападения - это их заслуга, я не разделяю их точки зрения, более того, осуждаю за нападения на слабых (исключение - оскорбление), но они действуют в рамках законов вселенной и могут себе это позволить. То, что им никто не может противостоять - это личная драма тех, кто хочет противостоять, как говорится - "нету ножек - нету мультиков". Я думаю, что если бы администрация сделала так, что нападать можно было бы только на свой уровень и выше - недовольных стало бы меньше, но это бы была уже совершенно другая игра, и не факт, что она бы пользовалась большей популярностью.
Вторая из газеты Спорт-Экспресс от 14.03.07
Цитата:
Вопрос-многие обвиняют *Витязь* в том,что команда выходит на лед не играть в хоккей,а ведет *охоту за головами*.
Ответ-Силовые приемы-это часть хоккея,кто бы что там не говорил.Не нравится,как мы играем-их проблемы,нам до этого дела нет.Цель перед нами стоит- выиграть.И раз мы действуем по правилам,тогда в чем вопрос?....

З.ы. у вас самих *рыльце в пушку по поводу нападений*..чего вы ноете?

З.ы.ы. Нерп..жалко что ты это сделал..а вот то что ты ноеш совсем непонятно..давай вспомним твоих *Разбойников*..тоже..*рыльце в пушку*.

Последний раз редактировалось Tingol, 15.03.2007 в 02:49.
Старый 15.03.2007, 02:48
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

ребят, прошу тока тех людей, кто имел или имеет хоть толику уважение к Nerp, ненужно постов (а на долголи) я непрошу чтобы из базы грохнули, тока ради форума, чтобы отписываться своим ником, а не приблудом мультом.
Старый 15.03.2007, 12:45
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Nerp
ребят, прошу тока тех людей, кто имел или имеет хоть толику уважение к Nerp, ненужно постов (а на долголи) я непрошу чтобы из базы грохнули, тока ради форума, чтобы отписываться своим ником, а не приблудом мультом.
нууууууууу НЕРП с ПСЖ ты реально подляну замутил - я не могу за тобой- мой клан меня не помёт - но могу сказать только одно- можно забыть о хаде эдак месяца на 2- поиграем во что нить другое
Старый 15.03.2007, 12:47
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Tingol
По поводу ЭКВ пожалуйста лог.Не можете привести лог-извините.
В качестве ответа приведу 2 цитаты.Имеющий уши да услышит.(с)
Первая-из http://shturm-haddan.ru/index.php?mo...c=&startrow=20

Вторая из газеты Спорт-Экспресс от 14.03.07

З.ы. у вас самих *рыльце в пушку по поводу нападений*..чего вы ноете?

З.ы.ы. Нерп..жалко что ты это сделал..а вот то что ты ноеш совсем непонятно..давай вспомним твоих *Разбойников*..тоже..*рыльце в пушку*.
так - чисто что б не палть всех- лог у ЛЛД спроси - они по своему веселятся- им по ихнему скучно ,Тинг
Старый 15.03.2007, 12:57
Ollit  

Цитата:
Сообщение от Nerp

Знаете, я когда только пришел в Хаддан, вступил в Патриоты, бурно возмущался - как так, господин Нерп себя так негоже ведет, шакалит, и на нас в том числе... А теперь выражаю искренний респект - и думаю, не только я.
Нерп, Ибо, Волк-Одиночка, кто следующий? Легенды уходят, остаются те, кто задумал похоронить этот мир.
Браво, СВС, браво, ЛЛД!
Старый 15.03.2007, 13:00
favor1t  

как ушли, атк и вернуться. не вернуться, ну будете помнить их, что когда-то они были, как я помню всех склонностных недругов своим и союзников.
Старый 15.03.2007, 13:22
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

мда
Старый 15.03.2007, 18:39
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от favor1t
как ушли, атк и вернуться. не вернуться, ну будете помнить их, что когда-то они были, как я помню всех склонностных недругов своим и союзников.
Не суди людей по себе, и не судим будешь.
Старый 15.03.2007, 21:57
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Не суди людей по себе, и не судим будешь.
мда. като неславно.
Старый 16.03.2007, 22:16
BM GOD  

А рассказ с первой странички наверняка медведь написал...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск