|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Новое задание В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной   . Где - брать - ищите сами. Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить  Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А ты учителю что-нибудь платил? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Там не обязательно драться с ручным древнем, можно убедить учителя что не только победив, ты докажиш что достоин тренировки. Если убедиш он возмет у тебя 700 мн. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да, 700 мн.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Зави друзей пусть помогают... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   блэк кэт, гоблин - это нежить на локе сразу справа от духа леса. ток после убийЦЦтва - не забудь на него нажать   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Во млин...А у меня один выход, драться с Энтом, или платить какие то бешеные деньги...жаль что не смогу пройти  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да, очень жаль, что даже заплатить нельзя   накрылся квестик  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Там не гоблин, а крыса-мутант... Как я помню надо к учителю идти, а потом в подвал в баре... Прохождение. |