![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Для котов:
Итак вы- Ягуарунди! Вы большая кошка обитающая в джунглях, и питающаяся всем что движется))) У вас тёмная, короткая шерсть и маленькие уши. Для кошек: Поздравляем!!! Вы - Ягуар Вы сильны,отважны и кровожадны.Очень опасны для домашних животных)Быстро бегаете!Но участь ваша незавидна,являетесь обьектом спортивной охоты.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляем!!! Вы - кошка
Обычная такая домашняя кошка или кот) Любите лежать на диване и попивать молочко,изредка выбегает поохотиться) Хех) Что и требовалось доказать) просто кошка)))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Я Пантееееееерка
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шучу))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() по многочисленным просьбам...
КАРАКАЛ... По внешнему виду каракал похож на рысь, но тело у него более тонкое, стройное, на высоких тонких ногах. Хвост более длинный. Шерсть короткая. Окраска однотонная, рыжевато-песчаная, с небольшими черными отметинами на морде и ушах, концы которых украшены длинными кисточками...
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:56. |
|
|||
|
|||
![]() Итак вы- Ягуарунди!
Вы большая кошка обитающая в джунглях, и питающаяся всем что движется))) У вас тёмная, короткая шерсть и маленькие уши. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пояснее №2...
Ягуарунди.. Внешне напоминает ласку, только больших размеров (на немецком ее называют кошкой-лаской), длина тела 55-70 см, максимум до 80 см, хвоста 50-60 см, высота в холке 25-35 см. Масса 4-8 кг. Многие находят сходство с выдрой - голова круглая, полукруглые, маленькие уши, короткая морда, длинное тело, опирающиеся на короткие сильные лапы, длинный хвост. Мех короткий, окраска серовато-бурая или более яркая, рыжая, пятна на теле отсутствуют, только по бокам носа и на груди светлые отметины. В отличие от своих сородичей, ягуарунди активна в течение дня.
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:56. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем!!! Вы - Рысь
Вы обладатель кисточек на ушах и густых бакенбард.Не хотела бы я повстречаться с вами в темном лесу) ![]() a ja i est rysenok)).. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Итак вы- Ягуарунди!
Вы большая кошка обитающая в джунглях, и питающаяся всем что движется))) У вас тёмная, короткая шерсть и маленькие уши. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем!!! Вы - Пантера
_______________________________________ Живи так, будто рай везде |