![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() меня не это радует..а такое заявление.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Нет в этом ни чести не совести. Только злорадство, издевка, насмешка.
Да , вы сильны, но к вам нет уважения. Есть только презрение и ненависть. Хотя вам и ненужно уважение. Вы уже "продали" свою совесть, честь и достоинтсво за "крылышко+3". Я пришел в игру отдыхать, развиваться, общаться. Мне совершенно не нужны все эти проблемы, которые вы напару с ЛЛД всем устроили.. Это ваш выбор. Господа из ОП, всемудачи! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эт когда ты меня вынес? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честный бой - хотя бы тот же хаот, где *уважаемый* аффтар топика слезно просит не убивать его моего соклана, при этом сносит ему бодряк. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1, ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Хы.. опять нытье завистников)))
Сокланы, пошли отсюда (из топика), пусть ядом захлебнутся, мож полегчает ![]() |