![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну так сказать может каждый, в Вашем случае лишь потому что Вам обломали халявное развитие неболее, насчет голосования - создайте, если Вам от этого будет легче П.С. Если у Вас уважение сводится к тем людям которые поддерживают Ваш стиль игры и являются "хорошими" то о чем мы тут разговариваем? ... Вы впринципе меня уважать неможете ... |
|
|||
|
|||
![]() Ульт, вам тоже Обломали халявное качание на Ботах, потому и ищите каво бить... и вмешиваетесь по много человек в Бой... Там где хватит 1.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
меня никто не кровавит, я с конца февраля не выхожу из храма, но совсем не потому что боюсь выйти. На меня ни разу не напал никто из СВС, я не понес никакого убытка. Я просто напросто выражаю здесь свою точку зрения и свое отношение к ситуации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем тебе это нужно? Не лезь в чужие проблемв - сам не отгребёшь) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никто ничего мне не обламывал! И с понятием "уважение" у меня все в порядке. а на счет голосования, так я его не для себя предложил создать, а для вас. Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.03.2007 в 02:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну тогда обоснуйте Ваше неуважение ко мне? ... |