Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 02:10
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Ультима, а давай в беседке сделаем голосовалку - "уважаете ли вы Ультиму?" только конечно с закрытым голосованием, что бы не повлиять на людей которые побоятся репрессий.. сам я говорю это открыто: Я Вас не уважаю, и мне плевать на все, что вы тут говорите.

ну так сказать может каждый, в Вашем случае лишь потому что Вам обломали халявное развитие неболее, насчет голосования - создайте, если Вам от этого будет легче

П.С. Если у Вас уважение сводится к тем людям которые поддерживают Ваш стиль игры и являются "хорошими" то о чем мы тут разговариваем? ... Вы впринципе меня уважать неможете ...
Старый 18.03.2007, 02:13
Lord Teos  

Ульт, вам тоже Обломали халявное качание на Ботах, потому и ищите каво бить... и вмешиваетесь по много человек в Бой... Там где хватит 1.
Старый 18.03.2007, 02:13
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от Я ЧеловеГ
Ребят если вас кровавят - не играйте...найдите себе другую игру...или просто попробуйте договориться с тем кто кровавит и всё...это не так уж и просто но реально)

меня никто не кровавит, я с конца февраля не выхожу из храма, но совсем не потому что боюсь выйти. На меня ни разу не напал никто из СВС, я не понес никакого убытка. Я просто напросто выражаю здесь свою точку зрения и свое отношение к ситуации.
Старый 18.03.2007, 02:14
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
ну так сказать может каждый, в Вашем случае лишь потому что Вам обломали халявное развитие неболее, насчет голосования - создайте, если Вам от этого будет легче

П.С. Если у Вас уважение сводится к тем людям которые поддерживают Ваш стиль игры и являются "хорошими" то о чем мы тут разговариваем? ... Вы впринципе меня уважать неможете ...
простите,если у вас по другому,почему в союз свс входят ллд,дх,айрон и вы.вы уважаете своих союзников?итак,тех кого вы уважаете - вы не трогаете?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.03.2007, 02:15
Я ЧеловеГ  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
меня никто не кровавит, я с конца февраля не выхожу из храма, но совсем не потому что боюсь выйти. На меня ни разу не напал никто из СВС, я не понес никакого убытка. Я просто напросто выражаю здесь свою точку зрения и свое отношение к ситуации.
Хы)
А зачем тебе это нужно?
Не лезь в чужие проблемв - сам не отгребёшь)
Старый 18.03.2007, 02:17
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от n0thing
=пытаешься=?ты сам видишь в этом оскорбление.да,римляне много чего писали,у них были свои мысли ..жаль не у всех они есть.
Снова попытка оскорбления. Не засчитано, чтобы меня оскорбить нужно нечто большее, чем этот... лепет годовалого младенца. К тому же, следуя формулировке Ультимы, меня плевать на ваше мнение. О какой чести можно говорить у человека, который пишет такое:
Изображения

Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio

никто ничего мне не обламывал! И с понятием "уважение" у меня все в порядке.

а на счет голосования, так я его не для себя предложил создать, а для вас.

Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.03.2007 в 02:21.
Магистр

Цитата:
Сообщение от Я ЧеловеГ
Хы)
А зачем тебе это нужно?
Не лезь в чужие проблемв - сам не отгребёшь)
нерп наверху еще писал,не надо лезть туда,где разговаривают мужчины.очень жизненоутверждающая позиция . не лезь - не отгребешь.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.03.2007, 02:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Снова попытка оскорбления. Не засчитано, чтобы меня оскорбить нужно нечто большее, чем этот... лепет годовалого младенца. К тому же, следуя формулировке Ультимы, меня плевать на ваше мнение. О какой чести можно говорить у человека, который пишет такое:
этот -1 не моих рук дело.узко мыслишь.про =лепет= вообще смешно.хочешь о чести поговорить?и о возможностях годовалого младенца?можно устроить,справишься ли ты - сомневаюсь
Старый 18.03.2007, 02:20
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
никто ничего мне не обламывал! И с понятием "уважение" у меня все в порядке.

ну тогда обоснуйте Ваше неуважение ко мне? ...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск