![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вам хотелось-бы продавать свои ресы по одной и тойже цене? Необращая внимания на падение цен в игре?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рин, 20.03.2007 в 12:08. |
|
||||
|
||||
![]() Это нереально, так как бизнесс и строится на разнице цен, да и игра теряет свой стимул.
|
|
|||
|
|||
![]() Почему? Так-же шахтерам легче будет...а зачем они все время цены туда сюда бросают???
|
|
|||
|
|||
![]() Народ, предложение поднять цены на ресы шахты, конечно заманчиво, но, по-моему поднимать цены не нужно, нужно покупать ресы по гостовским ценам
Последний раз редактировалось Firew0rk, 20.03.2007 в 12:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
халявы не будет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне кажеться я знаю как повысить цену на ресы шахты... но для этого участие должны будут принять все шахтёры и разумееться понести небольшие убытки ... низкие цены вызваны тем что рынок ресурсов перенасыщен... а соответсвенно предложение превышает спрос, склады магазинов переполнены ресами... для снижения предложения необходимо в течении мессяца все ресурсы скидывать Али в этом случае они вскоре заокнчаться... тоесть на рынке будет нехватать ресурсов... цены возрастут и тогда можно начать активно продавать ресурсы в магазины на рынке, иного выхода я не вижу...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вот че получится, сначало мы сдаем ресы Али, а потом в магаз!!! тогда магазины закупят все ресы и цена опять упадет! и че так по кругу делать будем? + Мастерам и веше ЭТО будет невыгадно! наврятли они соглосятся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прав! в этом и вся трудность... я лично чуть чуть покачаю шахтёра а потом возьму 10 левел и вегеря уйду... а профу шахтёра до лучших времён отложу |
|
|||
|
|||
![]() нужно в лаб придумать и ввести новые ресы (вместо шахтёрских) и добавить их в производство новых вещей.. не снижая заработок в лабе.. и шахтёром легче дышать будет.
|