![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бедный Кло =))) даже ник парвали =(((( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
|||
|
|||
![]() ну и заунывная послуха тогда..
уууууууууу, приват рвут флууууудоооооом, уууууууууу, в ЧС у всех нуууубоооооов, уууууууууу, поиграть некогдаааааааа, уууууууууу, в рейтинге профы обгоняяяяяюуууууууут.... продолжать?))) |
|
|||
|
|||
![]() Могу напеть некоторые мотивы.
Ааааа пошли вы все на...... Ааааа пошли вы все на....... слова этой песни были утеряны, придётся квест пройти.... |
|
||||
|
||||
![]() чёртов храм и к чёрту лианель
![]()
|
||||
|
||||
![]() ААААААА никто меня нахуй не любит.
ААААААА на девушке женица нельзя. ААААААА работы нет, скоро из рейтинга вылечу. ААААААА денег осталось 125 мн в ячейке и 3 на руках.... ААААААА брат взял 9й притом что начал играть на полгода позже, а я все на 7 маюсь... ААААААА профопыта ни х...я не дают. ААААААА все думают что Аська это не я, а ICQ... ААААААА все хня, пистолет в магазе в кредит не дают, не застрелиться...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Плач кузнецов...
(на мотив Tatu - Зачем я) На подмастерье опыт - хрен... Качаться сложно ох...енн, Работы нет и денег нет, Все на...й... Нет денег даже на еду, Блин, покачаюсь я пойду, А пред бойцом таким, как я, Нет страха... Вот промодила я кинжал, А в лабе, с ка, ресы взял Злой кобольд-вождь... ну на х*ра Три меди?... Зачем шахтера мне не взять, Мне очень страшно, вашу мать, Я в лаб пойду.. и до утра Имейте... Сори за огромное количество мата, чуть что, все замажу... просто крик души на мотив песенки Тату))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слон ! 1.я не плагиатор - тот топик и не видел - не такой уж частый гость я на форуме 2. в этом топике я все же первый ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне туть явно нет места ))
|
|
||||
|
||||
![]() Ааааааа, я тоже поныть хочу...
Ааааааа, доходяга и -ЛЕГОЛАС- подали без права разблока Ааааааа, а я дура, просто так в ПСЖ ушла.. Ааааааа, мультов создавать не умею... Ааааааа, инкорной играть не интересно.. Ааааааа, основным персом вернутся не могу... И без Хадда тоже не могу... Маюсь тут на форуме без дела, слюньки глотаю, По арене, по шахте родимой скучаю.. Ааааааа, а сколько я шмоток пораздарила, Мне стоко за пять лет не заработать.. Теперь голая, босаю и бедная... Если вернусь когда-нибуть -прийдется милостыню просить... Короче, хреново мне..вот... И еще никто меня бедную не помнит и даже в топике о стихах не отписываются... (все, обрыдалась -полегчало ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |