![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Посвящается всем людям, которые потеряли мечты и нормальную жизнь на войне...
Тот мир, в котором я живу Наполнен болью и страданьем. Я вижу только темноту, Что днём стоит перед глазами. Та боль, зудящая внутри Заставила б кричать любого. Но не могу произнести, Ведь голос мой отобран Богом. Я так хочу услышать звук, Что произносишь ты столь мило. Я так хочу услышать стук. В гнилую дверь моей квартиры. Хочу увидеть страстный взгляд, Тот, что дарил минуты счастья. Хочу узреть своих ребят, С которыми обрёл несчастье. Я так хочу тебе сказать Всё, что в моей душе творится. Тебе так много надо знать, Но не могу, не говорится... Я бы пришёл к тебе домой, Но там остались мои ноги. На той войне, за той горой, Где не жалели меня Боги. Я бы прижал тебя к себе, Обнял могучими руками, Увы, но больше не при мне. Они остались за полями. Хочу обнять, Хочу сказать Что в голове моей созрело Хочу увидеть и узнать Всё то, что ветром залетело. Но не могу я, не могу! Всё из-за той проклятой мины. Но знай, что я тебя люблю. Какой бы боль не была сильной. Я буду думать о тебе! Всегда, бессонными ночами. Я буду помнить о мечте, Давно погибшей за лесами! ...если можете - оставляйте коменты...они очень важны для меня....я очень старался во время написания этого стиха и вложил в него всю душу,поэтому хотелось бы узнать ваше мнение....спасибо!
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 28.03.2007 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]() Тяжелый очень, но и очень хороший....... молодец
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!, если бы можно было бы поставить 100 плюсов, я бы поставил...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Молодец...не знаю что сказать....без комментов...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1 от участника боевых действий
|
|||
|
|||
![]() нет слов... слёзы на глазах
сильно, душевно, печально и является частью нашей жизни... и пусть не моей, и пусть не моих близких людей... но частью всех нас и никогда, никогда мы не должны об этом забывать |
|
||||
|
||||
![]() Ап!
|
|||
|
|||
![]() прям аж муражжжжки по коже.... молодца, Джо
|
|
||||
|
||||
![]() класс, молодец, +1...
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |