|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Некоторые изменения
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Однако... +1...
|
|
|||
|
|||
да первый)))))
|
|
|||
|
|||
второй нах))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
чё за фигня уже честно надоело и так шмот летит а теперь ещё хуже млин,древни в лесу каждый удар попадають,дроп маленький,вещир ломаются 10 боёв-1 квадрат у вещи ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Ну это понятно усилить танков ослабить уворотов. 2. От этого нововедения удивлен. Не ожыдал что обрежете шакалов. 3. А он разве не 40% был? 4. Много это сколько?
|
|||
|
|||
я считаю не справедливо уворотов обделили.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по какому признаку это будет определяться? когда будет исправлена дипломатия между ДХ и Логрусом?
|
|||
|
|||
СПАСИБО!
|