![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Жаль я в москве на следующей неделе буду до пятницы только, лично не смогу возмутиться по этому поводу в субботу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Против варана 10 у тебя 91 победа из 100, износ 0.09%, против 15 - 9 побед из 100, износ 0.11%. В общих пределах лежит.
|
|||
|
|||
![]() Проблема танка - слабые удары, даже будь у меня все вещи +2 - не помогло бы наверно. Хотя...
Кому нужен будет юз цепа ужаса +2 обращайтесь (1000 мн), возможно модифицировать до +3 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, ты мастерство улучшить попробуй). Единственное что танку не хватает так это мощьности блока. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
kleopa4ka побед 50\50, износ 0.10% zmeyuga побед 4\96, износ 0.15% (рановато ему с кобом-солдатом) саморез побед 0\100 износ 0.11% Liloo побед 36\64 износ 0.09% а у тебя, как ты помнишь, 32\68, износ 0.08% Ну в общем, грех уворотам жаловаться. Опять они меньше всех изнашиваются... Что-то мы недорассчитали. Ещё уменьшить им прочность, что ли... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Вопрос не по теме:
А почему некоторые логи не запускаются? (пишет: Бой ещё не начался) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сильно старые логи, к сожалению, принесли себя в жертву скорости работы сервера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Дюкей,если уж пошла уравниловка ,то порежьте критов и магов...а то они равноценного по шмоту уворота убивают спокойно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я так понял что не зависимо от побед/поражений над нпс через меньше 1000 поединков новый шмот ломается в ноль !?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В связи с изменениями в системе боев с применением свитков вызова кобальтов. и в связи с приведенной выше статистикой видно что пройти лабиринт в одиночку не представляется возможным. Означает ли это что Администрация видит лабиринт как коллективную часть игры. И если это так , то планируется ли уменьшить время на прохождение лабиринта? Ведь это игра и собрать команду на 1 час(прожождение 1 уровня) еже возможно. а на 5 часов (4 уровня) практически не реально. |