![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я так понимаю, профессия жнеца ориентирована под магов. У меня 6 уровень, белая + черная. Ноя в самом лучшем случае(при большой удаче) могу убить только четырех из нападющих на меня шести ос. У меня даже манны не хватит на их 240 совокупного здоровья. Пока на поляне встречались скарабеи - проблем не было. Проигал осам - отыгрался на скарабеях. Однако второй день как скоробеи кончились. Десять поражений за день и ни одного очка проф. опыта. Сначала подумалось - не прет сегодня. Однако посмотрел логи боев других игроков на поляне - то же самое.
И где же сбалансированность игры? Пока только повышения цен, ужесточения квестов и ничего новенького в замен. |
|
|||
|
|||
![]() осы твой ник невзлюбили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поэтому и тянет к жукам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() просто ты всех скоробеев перепил...терь другим игрокам их не хватает
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Проблем пока не видать с поляной....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Мда....вообще админы, бредово сделали когда на тебя чисто все осы нападают...на меня если нападают 13 ос, то у меня нет шансов вообще!!
|
|
||||
|
||||
![]() оденься в +3 тогда будут)) и большие
![]()