![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Многоуважаемая Инквизиция.
Четвертого апреля 2007 года мною был произведен денежный перевод в размере 225 монет на имя персонажа *dok ock*. Цель перевода - получение товара (оружие и свиток). Товар до сих пор мною не получен.Деньги тоже не возвращены. Покорно прошу Вас разобраться в этом деле. С надеждой на справедливость, персонаж *Бранд*. |
|
|||
|
|||
![]() Многоуважаемая Инквизиция.
Пятого апреля 2007 года мною был произведен денежный перевод в размере 207 монет на имя персонажа *Lapsh*. Цель перевода - получение товара (Еликсир молодости для 6-го уровня). Товар до сих пор мною не получен. Деньги тоже не возвращены. Покорно прошу Вас разобраться в этом деле. У меня есть запринскриненые два кадры нашего диалога где есть системное сообщение о переводе денежных средств. По необходимости могу предоставить их (Обращатся на <<<[email protected]>>> по той причине, что мой настоящий мейл кто-то украл, подобрал пароль наверное... ). С надеждой на справедливость, персонаж *Наджи*. |
|
|||
|
|||
![]() Отказано. Не была оформлена сделка.
|