![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Верните пожалуста возможность покупать умения, чтоб все было как в жизни!
Одним нравится получать все сразу, и они разгружая по ночам вагоны покупают себе крутой шмот, чтоб понты кидать. Другие разгружают вагоны и учатся в университетах, в надежде иметь хороший шмот. Ну а те кто не разгружает вагоны, ходят в крутом шмоте по определению ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Благодарность? Мой значёк в инфе? Да, мне конечно в чём-то хорошо помогали Админы, а остальным? Цитата:
Ну вот ещё, деньги на телефоне тратить, я лучше тут напишу ))) Цитата:
так и не уловил показухи в просьбе к Админам от лица старых игрков )) |
|
|||
|
|||
![]() Ноють
![]() ![]() А вообще я за то что-бы баланс какойнидь намутили всё таки...Надо узнать кто больше всего умений купил и всем кто их не покупал дать тоже количество возможностей купить умения, а купившим меньшее кол-во умений дать возможность купить умений на разность между максимумом и уже купленным ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мда. Я исключительно за возращение умений за деньги на постоянной основе...
|
||||
|
||||
![]() Умения за денги надо возрашять, да-да на постоянной основе ато что это за прикол ни какого реализма вот в жызни так банку с варивом хлопнул опа и брюсли набомбил там и тут действие закончилось пошол спать))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Уже больше ничё не поменяют....можно ужо это и не обсуждать!
|
|||
|
|||
![]() Глупо... Очень. Как всегда, кто успел, тот и схавал...
|
|
|||
|
|||
![]() но кое-кто сильно торопился схавать и подавился)))
|