![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дюк , задумайся , откуда у игроков берутся деньги..
на левелах - дают копейки , которых едва-едва хватает на элики и покупку новых вещей.. следовательно приходитя работать - лес или шахта и продавать добычу.. не буду говорить многие игры , в которых я уже играл - везед есть аповые или левельные деньги , которых в принципе должно хватать на 75% смены своего шмота на следущий левел. у нас это будет или нет? просто реально зачем брать левелы , если у тебя становится на -1 дерево меньше(для егерей) и ты получаешь 1 навык , 3 характеристики и 1000 монет? ![]() Подумайте над этим плз тоже.. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрела ваши подсчеты, и меня осенила еще мысль:
Вы сравниваете только заработок со стоимостью ресов, а в игре есть и другие траты. Например: . Элики в ассортименте, и все нужные... . те-же открыточки, стоимость которых растет с появлением новых почти в 2 раза, и например, поздравить всех знакомых девушек с 8 марта оказывается ох как круто... . и где учтен грабеж? это ведь тоже нужно учитывать при подсчете заработка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно стоит усилить влияние статов на модификаторы. К тому же давно бы уже пора ввсети своеобразные перки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Тебя же никто не заставляет дарить всем открытки) Можно и словами поздравить) 3) Ну это в основном касается внеклановых игроков... |
|
|||
|
|||
![]() =)) Пишут быстрее, чем читать успеваешь.
1) Наведите порядок со шмотом. 3 введенных комплекта для 15+ это курам на смех, замиксовать их даже при большом желании при их требованиях на статы сложно. Дайте возможность создавать большое количество раскачек. В топку комплекты, делайте обычные некомплектные вещи с пониженными требованиями, чтобы можно было прикид "затачивать". Разберитесь уже в конце концов с бардаком в комплектах 9+, когда из комплекта можно производить только половину вещей (провид, ужас и т.д). С износом тоже надо что-то делать. Замкнутый круг получается, чтобы заработать на ремонт, надо шмот поломать. Кстати, когда считаете окупаемость шмота, не забывайте, что мне пришлось не только на ремонт шмота заработать, но и на его производство. Т.е. после первого ремонта мне стоимость любой шмотки обходится в 175 процентов от номинала. 2) Пофиксите в конце концов лаб. Почему я не могу ходить в лаб, только потому, что я крит? Почему уворот моего уровня в шмоте 9+ 3 модификации там гуляет как по проспекту, а я огребаю в 4 случаях из 5, хотя одет полностью в +3 для 15+? Одного 23 коба в заточенном (по совету, кстати) под точность+мощность выношу 50/50. Зачем мне их 2 в одном бою, да еще в комплекте с 25? Чтобы 100% слить и потерять ресы? Сделайте фишку, мол, подорвался на мине, и не чего шмот портить и время тратить. Суть, думаю, понятна. 3) Профы для хаев. Егерь - Я мастер-егерь, По логике, ориентируясь на соотношение стоимости шмота уровня для 12 и 20, зарабатывать я должен соответственно. В итоге, на 24 уровне критом в лесу могу окучивать - 22 и 24 павиана, 23 энта и 15 варана. Как правило, после 24 павиана максимум хватает на 15 варана со товарищи, потом хелимся. В итоге, сидя в лесу часов по 8-10 в день зарабатываю на уровне с более низкоуровневыми сокланами, проводящими там времени раза в 2 меньше. Хотя по логике, вроде как наоборот должно быть... Добавьте новых ботов для хаев, на кожу, бревна, шкуры. Только без привычного энтузиазма, они нужны для заработка, а не для выбивания из игроков ХП и разлома шмота. Сделайте продолжение профы егеря, пусть после великого кого-то там дроп увеличивается, что ли... 4) Опыт за ботов. Верните. Уменьшите, по сравнению с РС, но верните. Если нравится кому то ботов колотить, пусть колотят. 5) Свободные нападения в производственных локациях. В топку. Производственные локации должны быть для заработка, а не для потери денег. Событий вполне достаточно. Кто хочет свободных нападений, пусть идет в отдельные локи. Так по крайней мере будет честно, человек знает куда и зачем идет. Коротко резюмирую: Шмот - больше разнообразия. Уменьшение износа. Лаб - сделать его для всех, а не только для определенного класса. Профы для хаев - дать возможность зарабатывать соответственно увеличивающимся затратам. Боты - увеличить опыт, но сделать его меньше, чем в ПвП. Хотя бы это, для начала. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен на 100%. Для меня было большой неожиданностью что припереходе с 10 на 21 уровень например платят 1000мн. Понять этого невозможно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Люди платят за то чтобы рулить) но при этом 1 артовик не порвёт 2-х людей в +3)) ПС : чтобы не было "ла-ла" , я сам реал не вкладываю) |
|
|||
|
|||
![]() Дюк хочу сказать, у тебя есть над, чем думать!! И я думаю луче, перед тем как сделать вами следующие изменения в хадддане, то надо их сначала опубликовывать в одном из топов форума!! Для того, чтоб мы (игроки) могли ознакомиться, что будет, и что мы увидим!! Это поможет, наверное, и вам посмотреть на реакцию нашу (игроков) на изменения, и вам соответственно не делать двойную работу, сделав, что-то без предупреждения, потом, по мнению игроков, вносить изменения снова!! Луче вместе думать над тем, что планируется сделать и чего вносить в игру!!
Р.S. Так же хочу сказать благодарность тебе Дюк, за то, что вышел на связь с нами (игроками), и вместе с нами обсуждаешь проблемы!! Это отличный подход к делу!! Так держать!! С уважением Милый парень!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Боевые элики и элики типа "Рука помощи" покупаются не зависимо от войны, так-же как и статовые. 2. Можно и словами, а можно и по телефону позвонить.. чем не подарок? 3. А что в Хаддане мало бесклановых? У нас, судя по всему, сразу после пятого левла все сразу по кланам расходятся? 4. НУ... а можно и вообще не играть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|