![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Спосибо Ярику за квест
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 17:51 Вездесущий: Вы получили тяжелую травму!
а говорят женьщины беззащитны)) |
|
|||
|
|||
![]() В принципе, нужна. Хочу раздобыть один "напиток". Бомба по существу. При ударе взрывается не хуже огенного!!!(огНенного)!!! шара. Точнее даже лучше. Я слышал у Урзуса что-то подобное имеется. Принесешь - в долгу не останусь.
исправьте пожалуйста орфографию! |
|
||||
|
||||
![]() Элана отправляет меня к Гивендальпу, но у него есть только фразы:
— Хочу проведать Духа Магии. Пусти меня в лабиринт, пожалуйста. — Нет, пока нет. Что мне делать?если баг прошу исправить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ошибка. 20 мн дается ВСЕГДА, если выпиваем/утешаем/помогаем неписю. 50% - 100 опыта и возможность попробовать еще раз (правда, деньги уже не дадут), 50% - тяжелая травма.
|
|||
|
|||
![]() хм...а нафиг нужна ето "металлическая хрень"?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для следующего квеста. Следующий квест через 2 недели. Спойлеры скоро выложу в дневнике.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И Фея траву больше не дает.....( и Олександр опыт тоже ...... Солд, отпишись, плиз..... |
|
||||
|
||||
![]() Оликс и не заплатит. Все это фикция.
Запомните - самый большой жлоб в Хаддане - Оликсандер. А все магистры - лентяи.