![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова! Кольцо провидения Серьги провидения Щит Ужаса Броня ужаса Меч Ужаса Цеп Ужаса Алебарда ужаса Конечно они стали слабее, но помимо этого улучшились другие вещи, а именно: Пояс провидения Перчатки провидения Нефритовое кольцо Штаны ужаса Шлем ужаса Перчатки ужаса Наручи ужаса Кольцо ужаса Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да! Чем бы "дитя" не тешилось - лишь бы работала!(( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так теперь носить будут то что раньше не носили, а теперь усилили, а щит ужаса к примеру носить не будут. Опять начнётся рулёжка тех, кто в новом усиленном шмоте будет правильно смиксованном со старым не ослабленным. Сайлос посмотрит опять на это дело, почешет репу, и со своей любимой подписью и ножницами снова примется за работу. А толстосумы не будь дураки вовремя наделают кучу чертежей рулящих вещей, оденутся в них сами и набьют свои карманы. А кончится всё снова колоссальным нытьём на форуме и отсидкой хайлевелов в храме. Так и живём. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм... думаю в таком случае можно будет рассматривать арт, как "Joker"... то есть вещь будет идти как для комплекта из того, что на тебе одето из простого шмота... |
|
||||
|
||||
![]() ууу....вопрос к админам: если у меня есть четёж алебарды ужаса который я купил за 7.5к 4 юза +2 3 дня назад, когда я сделаю алебарду она будет порезанной по-новому или нет? а то блин сделаю я 2 алебарды +4 а их парежут...
|
|
|||
|
|||
![]() Ульт, на арты можно повесить спокойно функцию замены любого куска фулла.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если черт еж со старыми параметрами, то и вещь будет такая же. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() некисла порезали, на всякий случай убрал Охотника +3 из магазина=) в черту=) хыыы =)
з.ы. а вопче респектуха. теперь хотябы арты станут в баланс, и будут сильнее кногих не артовых аналогов. з.ы. вертухаю, пишете в личку мне по поводу покупки охотника +3=) ваши времена закончились пора передиваться=) |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле тупо, то что админы сами своими нововведениями добавляют дисбаанс в игре. Режете? Режте всем и всё. То есть поменяли статы шмоту, так пусть меняется и уже сделанный. А то парень в стареньком шмоте будет вырезать человек по 5 в новом. Глупо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тиха ![]() ты ж не хочешь чтоб твои кинжалы и всё остальное сделали отстоем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |