![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова! Кольцо провидения Серьги провидения Щит Ужаса Броня ужаса Меч Ужаса Цеп Ужаса Алебарда ужаса Конечно они стали слабее, но помимо этого улучшились другие вещи, а именно: Пояс провидения Перчатки провидения Нефритовое кольцо Штаны ужаса Шлем ужаса Перчатки ужаса Наручи ужаса Кольцо ужаса Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда вопрос: куда дели уход от атаки, который сняли с колец и серег проведения? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучше так , чем как щас.... |
|
||||
|
||||
![]() да ладно уже..пора бы смирится и искать какие то выходы самому.)
так получается..что проще хаддан поделить на 2 мира..1 где кто-то успел что то сорвать и 2 часть где кто-то не успел сорвать.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Логично ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А за мн это уже не их проблемы => твои долги их не волнуют в любом случае ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а) я 13-й левел, а не 20-й б) у меня 2 комплекта - один для поляны, другой для боев - какой вы видели-то? ![]() И наконец, ведь не идет речь о мелком эгоистическом интересе, а о равенстве возможностей всех игроков. Ваш соклан то же само ведь говорит, только ему вы замечаний не делаете... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MorganXL, 22.04.2007 в 17:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда че орать на форуме? П.С. свою жалость оставьте себе, я например везьде успеваю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я и не ору )) Вот представил себе ситуацию в гонках, формуле-1, например. Там в последнее время очень популярна тема урезаний-ограничений. Урезали все - двигатели, покрышки, аэродинамику, типа, чтобы не было доминации самых крутых команд. И я тут представил, если бы там сделали, как в Хаддане - вот у вас есть 100 машин со старыми характеристиками, которые запросто обгоняют новые, вы пока их не разобьете, можете ездить. А можете и конкурентам продать за цену 20-ти новых. Это же бред!!! Никто бы не согласился на такие условия! З.Ы. Может, вы и успеваете, но те, кто играет 25 часов в сутки, явно не успеют ![]() |