|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности   ***Мой дневник - моё сокровище***   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  про меня и забытое.... я имею два ника Dastish_Fantastish ML and действующий первый я бросил обедившись почти на всех имея 6 левел помогая им качаться и прочая а меня забанили по мультеводству и моих друзей заблочили ник ваще получился случайно сидел я в клубе и ждав загрузки карты слушал звуки клуба(всякий бред) потом поймал мамент когда ктото буд то синхронно сказал ДДДДААААА!!!! кто облегчённо вздохнул исздав звук ссссс И кто начал Иш ты ... и почемуто у меня получилось случайно слово дастиш а фантастиш я предумал в рифму  XelfeR мне придумала моя девушка тобиш она придумала Рефлекс RefleX а я написал наоборот начал новую жизнь с новым ником не забывая про старый.... книга(тема про Хронниики Хаддана) далее будет редактироваться не смотря на то что нас просто харей в грязь.... кстати скоро выйдет кусок первой части начало тобиш сказать.... вот такая история Забыл ML - MisageL я придумал сам это из двух слов Гимли и Леголас сначала получилось LegasiM но не долго думая прочитал задом 8) и вариант устроил возможно это будущий клан..... подразумевающий Сильные и злые как гномы Быстрые и Умные и точные как Эльфы Последний раз редактировалось ML XelfeR, 16.04.2007 в 15:54. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Что удивительно было- это, когда набрал свой ник - он был не занят! А так все знают, что он означает.....  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 асилила. медалю мне. и биту | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а у мя сна4ала был ник karapuz3D и soldatik  потом  вот перёшёл на ЖМоТИк даже сам ненаю по4ему  З.Ы вот прикольнул и всё но в реале я не жмот=)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  |