Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2007, 10:30
Lessa  
По умолчанию Зависимость качества выкапываемых ресурсов от уровня добычи и профуровня

Я уж и не знаю, где поныть-то...
Потратив 8 месяцев, чтобы дойти до гранда, и получив возможность выкапывать по 2 кдк и 1 хадданию, сейчас возникает вопрос: а я это делаю? А...ну да, после кучи заходов с результатом в 2 мдк и 3 меди возможно и повезет...
По поводу уровня добычи. Получается, что на гранде отпадает необходимость в кольце добычи (тока нинада кричать "продай-отдай", оно мне дорого, как память об испытанном счастье ). А на магистре совершенно не нужна хадданиевая кирка, ну разве только для престижа.
С нынешними ценами на ресы, с лабиринтом, откуда можно вынести тучу шахтерских ресурсов, шахта медленно умирает и становится нужна только нубам, чтоб продать пару меди-железа в гос, тем самым еще понизив стоимость ресурсов.
Остается один стимул копать - ради рейтинга.
Посмотрю еще на обещанную новую шахту - последняя надежда, хотя и слабая...
Старый 27.04.2007, 07:53
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

А как говорится надежда умерает последней )) Так что не переживай будет еще на твоём конце тоннеля свет, мне почему то так кажется

И вообще побольше оптимизма, понимаю сложно, но знаешь как порой говорят "когда сильно во что-то веришь.." но это только говорят ))
Старый 27.04.2007, 14:54
Lessa  

Ну, пасиба
Старый 29.04.2007, 02:11
Monuke  

Админы говорили что зависимости от уровня добычи очень большая,а на деле выходит мезерной
Старый 29.04.2007, 06:46
Suliman  

Цитата:
Сообщение от Lessa
Ну, пасиба
думаеш я жалею со своим почти грандом (там 14-15 к где то) ушол в егеря? да я столько сколько в лесу за месяц набил в шахте за год не накапаю... но нужно время для егерьства.. а новая щахта просто в конец понизит цены на дорогие ресы так как на то что будет спрос то все копать и будут.. + лаб , я очень жалею что потратил кучу времени на шахтёрство лучше бы с самого начала егерем был бы , егерьского магистра успел бы взять уже раза 3-4 минимум.
здесь самая выгождная профа это вклад реала(надо кстати предложить проф уровень а этой теме [чем больше проф уровень тем курс приятнее ]). а профы сдесь слзданы для отвода глаз. ну тип хочеш что то заработть работай или 24 часа в сутки или год трудись ....
эх а в начале до релиза такие громкие слова были... мы да мы... да никогда.... да у нас всё будет... какое бк.... а хадд медленно ползёт к своему прародителю....
Старый 29.04.2007, 10:41
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lessa
Я уж и не знаю, где поныть-то...
Потратив 8 месяцев, чтобы дойти до гранда, и получив возможность выкапывать по 2 кдк и 1 хадданию, сейчас возникает вопрос: а я это делаю? А...ну да, после кучи заходов с результатом в 2 мдк и 3 меди возможно и повезет...
По поводу уровня добычи. Получается, что на гранде отпадает необходимость в кольце добычи (тока нинада кричать "продай-отдай", оно мне дорого, как память об испытанном счастье ). А на магистре совершенно не нужна хадданиевая кирка, ну разве только для престижа.
С нынешними ценами на ресы, с лабиринтом, откуда можно вынести тучу шахтерских ресурсов, шахта медленно умирает и становится нужна только нубам, чтоб продать пару меди-железа в гос, тем самым еще понизив стоимость ресурсов.
Остается один стимул копать - ради рейтинга.
Посмотрю еще на обещанную новую шахту - последняя надежда, хотя и слабая...
а вообще нам астере я выкапывал по 2 мдк, при этом кирка страшно убивалась, я подумал и нафих нужна тогда такая профа, а если честно то в БК халявы намного больше стало, к примеру я там на втором уровне набил 5 нормальных и 5 гнилых зубов, эквивалентно 55 кредам, вот и думаем товарисчи что делать?

to lessa
Пой о радости вновь обретенной,
Что вновь прилетела на крыльях дракона
Старый 29.04.2007, 13:07
Lessa  

Успела пройти мастера до падения цен на ресы, счас, конечно, кирку окупаю... Но все же хотя бы уровень добычи должен влиять на качество выкапываемых ресурсов, если по профуровню дается только дополнительный возможный ресурс.
Старый 29.04.2007, 13:20
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

поэтому я и ушел с шахтеров) хотя если б остался уже до гранда докапал)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск