![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. -огневушка-
2. (http://haddan.ru/user.php?id=198767) 3. см. скрин 4. Otstupnik 5. Потому что я всего лишь хотела задать интересующий меня вопрос по законности одного действия в хаддане, а меня так нагло послали и ещё молчанку наложили! Как спрашивается играть по законам, если даже когда что-то непонятно, не у кого спросить? Разберитесь пожалуйста. Наказание правомерно. В следущий раз переадрессуйте свой вопрос другим сотрудникам Инквизиции, т.к. в это время они были он-лайн. Также выкладывайте скрин с полным логом разговора. С Инквизитором Otstupnik будет проведена беседа на предмет более вежливого общения с юзерами. Последний раз редактировалось _Sam_, 23.04.2007 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну хоть убейте никак не уменьшить скрин до нужного размера ![]() может я его куда нить пошлю? =)) [email protected] PS: скрин выслала=)) Если инквизитора нет в локации, это не повод там флудить и вообще нарушать законы в чате. Жалоба удовлетворена. Наказание не будет учитываться при проверке на рецидив.
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось LLiAA, 23.04.2007 в 21:04. |
|
|||
|
|||
![]() 01:16 Вездесущий: Внимание! Inquisitorium [13] подверг персонажа Синегал заклинанию Молчание (6 часов). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
01:16 Вездесущий: Бой отменен, поскольку не начался до установленного времени. Инициатор боя: Синегал, тип: "хаотический", клич: "", местонахождение: Холл Арены 01:15 Вездесущий: Внимание! Kriskol [16] подвергла персонажа Синегал заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд, ст. 12 НО. 01:14 Синегал -> *экзоблинчик, Холодное Сердце, ХиХиксА, рафунсей, озорной зверек, Декан, Гонзо, Гладиатор Максимум, Гемор, Ветер Шалун, SilverArrow, Shtirlitz, out-of-sight, Nightflight, Murlok, Mortuus eques, Lele4ka, l GriZli l, GMSKA-2, dragon death, De Yaninho, CJIaBa, Cazzo, Brigantaggior, ben baku, Asphalt Urban GT 2, Alfa__Omega* Пойдемте в хаот драса За час до этого: 23:58 Вездесущий: Внимание! Inquisitorium [13] подверг персонажа Синегал заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд ст. 12 НО. 23:55 miloserdny => *Синегал, озорной зверек, Кто как, Атеми Вадза, Айнарель, N_e_e_O, Geniys, Ejik.., DJ IGNAT, De-FraG, Bloodnik, AminA* заходите в хаот 23:54 Синегал -> *KLaRiSsa_YoRk* Я не понимать 23:53 KLaRiSsa_YoRk => *Синегал* да, новое) тогда банке после боя 23:53 Alfa__Omega => *Синегал* спасибо за бой=)) Перед этим: Вместо: Смахнемся? Нечаянно написал : Cvf[ytvcz& Если я не правильно понял законы, объясните пожалуйста, что бы не повторять, иначе не пойму. вылодите скрин пожалуйста. Без него невозможно разобраться в ситуации. Последний раз редактировалось _Sam_, 23.04.2007 в 14:58. |
|
|||
|
|||
![]() 1. BePower
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=7812 3. мат 4. Princ Avbera 5. 1. то что всем остальным зачастую даю на 2 часа 2. то что инквизитор при вынесении приговора было написанно, что BePower оскорбил кого-то, но этого не было, просто у человека сдали нервы, так в реале были проблемы которые появлялись внезапно. и это был уже второй бой в котором BePower как бы сливал (хотя оттуда мог взять прилично опыта) вот и сдали нервы. Прошу оправдать и снять наказание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наказание правомерно. жалоба отклонена. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 24.04.2007 в 14:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как видно из скрина дело было на Арене вскоре после обеда. Да, вот сейчас, сидя в спокоёй обстановке, можно оценить Вашу шутку, посмеяться и пройти мимо (миним. требование: чувство юмора), а вот в рабочем процессе - в разгар рабочего дня - оценить ее не возможно. наказание правомерно. жалоба отклонена. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 25.04.2007 в 11:43. |
|
|||
|
|||
![]() я считаю, что такое обращение с игроками - это хамство
-------------------------------------------------------------------------------- Почему со стороны игроков надо на пузе подползать к инквизиторам и неподнимая головы умоляюще задавать вопросы???? ![]() ![]() 12:44 lotos => *roger_zap* скажите пожалуйста, если у меня есть инкарна, я могу ею создать новый магазин напополам с членом нашего клана? 12:45 lotos => *roger_zap* в законах об этом ничего не сказано. Получается инкарна берёт себе компаньйона из клана основного перса 12:45 roger_zap => *lotos* нет 12:46 lotos => *roger_zap* какая досада, объяснить сможете? 12:47 roger_zap => *lotos* занят. прошу прекратить со мной разговор. 12:47 lotos => *roger_zap* принц Абера сказал, что вы сможете объяснить почему. 12:47 lotos => *roger_zap* И вот его его действия: 12:52 Вездесущий: Внимание! roger_zap [11] подверг персонажа lotos заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: Помеха в работе Ордена Инквизиции Моя слабая попытка сопротивляться этому безобразию: 13:03 lotos => *roger_zap* я прекратила попытки завязать разговор, просто высказала своё сожаление, вы не правы. 13:03 lotos => *roger_zap* это можно было посмотреть по времени отправки моих логов 13:04 roger_zap => *lotos* сейчас будет рецидив. Прошу прекратить разговор Это нормально??? Вы мне просто скажите: это нормальное поведение представителя закона??? Почему ещё ногами не попинать? Хочу обратить Ваше внимание на просьбу Инквизитора - прекратить разговор. Повторная попытка должна так же заканчиваться молчанкой, о чем Вас предупредили. следовательно, наказание правомерно. жалоба отклоняется. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 25.04.2007 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу уточнить правомерность наказания.
"Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки:" смайлы не превышают (линейкой мерил) последний перед наказанием. Да и еще просьба указывать скрины в течении до 10 мин. считаю иногда просто не выполнимой технически. Неужели нельзя придумать что либо другое. или убрать ограничени? Наказание правомерно. В 17:56 использован смаклик не менее чем в 1,5х привысивший строку. В жалобе отказано. mspas. Смайл Всего 1 был недопустимой высоты. в Законе указано множественное число. Трактуете закон в свою пользу. Что и требовалось доказать. Спасибо. Последний раз редактировалось yoky-toky, 28.04.2007 в 14:22. |
|
|||
|
|||
![]() 1. THE SHADOW
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=38495 3. 17:59 Вездесущий: Внимание! n0thing [10] подверг персонажа THE SHADOW заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: оскорбление, ст.32 НТХ. 4. n0thing 5. Я не считаю себя виновным т.к. отошел на пару мин.,а к компьютеру подбежал младший брат и начал баловаться... инквизитор был прав, что наложил молчанку...но я не виноват. Прошу снять наказание. Так же из за этого мне не дадут проверку на чистоту. Оч. прошу инквизицию меня понять. Наказание остается в силе, т.к. персонаж THE SHADOW употребил ненормативную лексику. рассмотрено. в жалобе отказано. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 01.05.2007 в 15:58. |
|
|||
|
|||
![]() SevonikBest
http://haddan.ru/user.php?id=217268 21:04 Вездесущий: Внимание! Thug Immortal [12] подверг персонажа SHARKBOY заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: официальный язык города ст. 3 НО. ругательства Многие считают. что если на тебя нападают в глубокой шахте, то они имеют право оскорблять того, кто покушается на их наживу. Я тоже так считаю, а жаловатся после нападения на кого-то ниже на 11 левелов с целью наживы считаю более грубым. чем словестное воспроизведение мнения потерпевшего об этом человеке. Короче - пусть инквизиция не распространяет молчанки в глубокой шахте - раз там можно нападать на кого угодно, то может быть убрать там все ограничения ,накладываемые инквизицией. Не вижу жалобы. в приведенной Вами системки наказанание за транслит. Отказано. дело Закрыто. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 01.05.2007 в 15:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вслед за 1,5х смайлом следует ЛЮБОЙ другой смайл раньше чем через 3 минуты - игрок будет наказан за флуд смайлами. Трибунал Инквизиции трактует Закон так, как этот Закон написан. Ваши оскорбления, считаю как минимум - лишними. mspas |