Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2007, 22:00
-Огневушка-  

1. -огневушка-
2. (http://haddan.ru/user.php?id=198767)
3. см. скрин
4. Otstupnik
5. Потому что я всего лишь хотела задать интересующий меня вопрос по законности одного действия в хаддане, а меня так нагло послали и ещё молчанку наложили! Как спрашивается играть по законам, если даже когда что-то непонятно, не у кого спросить? Разберитесь пожалуйста.

Наказание правомерно. В следущий раз переадрессуйте свой вопрос другим сотрудникам Инквизиции, т.к. в это время они были он-лайн. Также выкладывайте скрин с полным логом разговора.
С Инквизитором Otstupnik будет проведена беседа на предмет более вежливого общения с юзерами.
Изображения

Последний раз редактировалось _Sam_, 23.04.2007 в 14:56.
Старый 22.04.2007, 14:39
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от невменяемая
1. невменяемая
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=57743
3. 13:04 Вездесущий: Внимание! agronom [21] подверг персонажа невменяемая заклинанию Молчание (2 часа). Причина: оскорбление, ст.32, НТХ.
4. agronom
5. наказал за то что я сказала что человек который стучит - дятел!
я считаю что я никого конкретно не оскорбила, а если кто то принял это на себя я не виновата, и два часа молчания это слишком жестокое наказание!

Прикрепите пожалуйста скрин.

ну хоть убейте никак не уменьшить скрин до нужного размера
может я его куда нить пошлю? =))

[email protected]

PS: скрин выслала=))

Если инквизитора нет в локации, это не повод там флудить и вообще нарушать законы в чате.
Жалоба удовлетворена. Наказание не будет учитываться при проверке на рецидив.
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..

Последний раз редактировалось LLiAA, 23.04.2007 в 21:04.
Старый 23.04.2007, 02:58
Синегал  

01:16 Вездесущий: Внимание! Inquisitorium [13] подверг персонажа Синегал заклинанию Молчание (6 часов). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
01:16 Вездесущий: Бой отменен, поскольку не начался до установленного времени. Инициатор боя: Синегал, тип: "хаотический", клич: "", местонахождение: Холл Арены
01:15 Вездесущий: Внимание! Kriskol [16] подвергла персонажа Синегал заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд, ст. 12 НО.
01:14 Синегал -> *экзоблинчик, Холодное Сердце, ХиХиксА, рафунсей, озорной зверек, Декан, Гонзо, Гладиатор Максимум, Гемор, Ветер Шалун, SilverArrow, Shtirlitz, out-of-sight, Nightflight, Murlok, Mortuus eques, Lele4ka, l GriZli l, GMSKA-2, dragon death, De Yaninho, CJIaBa, Cazzo, Brigantaggior, ben baku, Asphalt Urban GT 2, Alfa__Omega* Пойдемте в хаот драса

За час до этого:
23:58 Вездесущий: Внимание! Inquisitorium [13] подверг персонажа Синегал заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд ст. 12 НО.
23:55 miloserdny => *Синегал, озорной зверек, Кто как, Атеми Вадза, Айнарель, N_e_e_O, Geniys, Ejik.., DJ IGNAT, De-FraG, Bloodnik, AminA* заходите в хаот
23:54 Синегал -> *KLaRiSsa_YoRk* Я не понимать
23:53 KLaRiSsa_YoRk => *Синегал* да, новое) тогда банке после боя
23:53 Alfa__Omega => *Синегал* спасибо за бой=))

Перед этим: Вместо: Смахнемся?
Нечаянно написал : Cvf[ytvcz&

Если я не правильно понял законы, объясните пожалуйста, что бы не повторять, иначе не пойму.

вылодите скрин пожалуйста. Без него невозможно разобраться в ситуации.

Последний раз редактировалось _Sam_, 23.04.2007 в 14:58.
Старый 23.04.2007, 20:07
Lelik13  

1. BePower
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=7812
3. мат
4. Princ Avbera
5. 1. то что всем остальным зачастую даю на 2 часа
2. то что инквизитор при вынесении приговора было написанно, что BePower оскорбил кого-то, но этого не было, просто у человека сдали нервы, так в реале были проблемы которые появлялись внезапно. и это был уже второй бой в котором BePower как бы сливал (хотя оттуда мог взять прилично опыта) вот и сдали нервы. Прошу оправдать и снять наказание.

Цитата:
Princ Avbera подверг персонажа BePower заклинанию Молчание (сутки)..
Причина: оскорбление, ст 32 НТХ, оскорбление ДЛ ст 44 НТХ.

Цитата:
Статья 32. Оскорбление.
Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства персонажей, как в явной, так и в завуалированной форме - наказывается молчанием сроком от двух до двенадцати часов.

Цитата:
Статья 44. Оскорбление должностных лиц.
Оскорбление Инквизиторов,Посланников Богов либо иных должностных Лиц Хаддана наказывается молчанием сроком от шести часов.

Наказание правомерно. жалоба отклонена.

mspas.

Последний раз редактировалось mspas, 24.04.2007 в 14:30.
Старый 25.04.2007, 05:13
lobolom  

Цитата:
Сообщение от lobolom
на меня наложил наказание ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [17]
вот скрин http://angelsofd.clan.su/forum/2-18-2341-16-1177157429

я не согласен со статьей ст. 28 НТХ
этоже шутка а не реклама товаров на стороне--всякому помоему понятно
а темболее не ссылка на другой ресурс!!!

как то послал сообшение--продам трусы нападения)))
спросили --есть такие
ответил --есть у жены (она мол молодая ей21 а мне33 вот и нападает)))))

тогда я был 2 лвл --по закону тож надо было блок поставить??)))

время действия 21 апреля 2007 год 15:59-16:00 по хаддану
с уважением

Предоставьте скрин пожалуйста.

Как видно из скрина дело было на Арене вскоре после обеда.
Да, вот сейчас, сидя в спокоёй обстановке, можно оценить Вашу шутку, посмеяться и пройти мимо (миним. требование: чувство юмора), а вот в рабочем процессе - в разгар рабочего дня - оценить ее не возможно.

наказание правомерно. жалоба отклонена. mspas.

Последний раз редактировалось mspas, 25.04.2007 в 11:43.
Старый 25.04.2007, 14:32
lotos  
По умолчанию я считаю, что такое обращение с игроками - это хамство

я считаю, что такое обращение с игроками - это хамство

--------------------------------------------------------------------------------

Почему со стороны игроков надо на пузе подползать к инквизиторам и неподнимая головы умоляюще задавать вопросы???? Мне кажется, что цель этого ордена помогать игрокам разобраться в той сложной системе правил ( особенно по умолчанию некоторых), которая создана в Хаддане. А не строить из себя царя-Бога- и воинского начальника Убедитесь сами на ярком примере:
12:44 lotos => *roger_zap* скажите пожалуйста, если у меня есть инкарна, я могу ею создать новый магазин напополам с членом нашего клана?
12:45 lotos => *roger_zap* в законах об этом ничего не сказано. Получается инкарна берёт себе компаньйона из клана основного перса
12:45 roger_zap => *lotos* нет
12:46 lotos => *roger_zap* какая досада, объяснить сможете?
12:47 roger_zap => *lotos* занят. прошу прекратить со мной разговор.
12:47 lotos => *roger_zap* принц Абера сказал, что вы сможете объяснить почему.
12:47 lotos => *roger_zap*
И вот его его действия:
12:52 Вездесущий: Внимание! roger_zap [11] подверг персонажа lotos заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: Помеха в работе Ордена Инквизиции
Моя слабая попытка сопротивляться этому безобразию:
13:03 lotos => *roger_zap* я прекратила попытки завязать разговор, просто высказала своё сожаление, вы не правы.
13:03 lotos => *roger_zap* это можно было посмотреть по времени отправки моих логов
13:04 roger_zap => *lotos* сейчас будет рецидив. Прошу прекратить разговор

Это нормально??? Вы мне просто скажите: это нормальное поведение представителя закона??? Почему ещё ногами не попинать?

Хочу обратить Ваше внимание на просьбу Инквизитора - прекратить разговор.
Повторная попытка должна так же заканчиваться молчанкой, о чем Вас предупредили.

следовательно, наказание правомерно. жалоба отклоняется. mspas.

Последний раз редактировалось mspas, 25.04.2007 в 15:17.
Старый 27.04.2007, 19:09
yoky-toky  

Прошу уточнить правомерность наказания.

"Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки:"
смайлы не превышают (линейкой мерил) последний перед наказанием.

Да и еще просьба указывать скрины в течении до 10 мин. считаю иногда просто не выполнимой
технически. Неужели нельзя придумать что либо другое. или убрать ограничени?

Наказание правомерно.

В 17:56 использован смаклик не менее чем в 1,5х привысивший строку.

В жалобе отказано. mspas.

Смайл Всего 1 был недопустимой высоты. в Законе указано множественное число. Трактуете закон в свою пользу. Что и требовалось доказать. Спасибо.
Изображения

Последний раз редактировалось yoky-toky, 28.04.2007 в 14:22.
Старый 30.04.2007, 19:15
THE SHADOW  

1. THE SHADOW
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=38495
3. 17:59 Вездесущий: Внимание! n0thing [10] подверг персонажа THE SHADOW заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: оскорбление, ст.32 НТХ.
4. n0thing
5. Я не считаю себя виновным т.к. отошел на пару мин.,а к компьютеру подбежал младший брат и начал баловаться... инквизитор был прав, что наложил молчанку...но я не виноват. Прошу снять наказание. Так же из за этого мне не дадут проверку на чистоту. Оч. прошу инквизицию меня понять.

Наказание остается в силе, т.к. персонаж THE SHADOW употребил ненормативную лексику.
рассмотрено. в жалобе отказано. mspas.

Последний раз редактировалось mspas, 01.05.2007 в 15:58.
Старый 30.04.2007, 22:19
SevonikBest  

SevonikBest
http://haddan.ru/user.php?id=217268
21:04 Вездесущий: Внимание! Thug Immortal [12] подверг персонажа SHARKBOY заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: официальный язык города ст. 3 НО.
ругательства
Многие считают. что если на тебя нападают в глубокой шахте, то они имеют право оскорблять того, кто покушается на их наживу. Я тоже так считаю, а жаловатся после нападения на кого-то ниже на 11 левелов с целью наживы считаю более грубым. чем словестное воспроизведение мнения потерпевшего об этом человеке.
Короче - пусть инквизиция не распространяет молчанки в глубокой шахте - раз там можно нападать на кого угодно, то может быть убрать там все ограничения ,накладываемые инквизицией.

Не вижу жалобы. в приведенной Вами системки наказанание за транслит.
Отказано. дело Закрыто. mspas.

Последний раз редактировалось mspas, 01.05.2007 в 15:55.
Старый 01.05.2007, 15:53
mspas  

Цитата:
Сообщение от yoky-toky
Прошу уточнить правомерность наказания.

"Флуд смайлами - графическими изображениями, по высоте превышающими высоту текстовой строки:"
смайлы не превышают (линейкой мерил) последний перед наказанием.

Да и еще просьба указывать скрины в течении до 10 мин. считаю иногда просто не выполнимой
технически. Неужели нельзя придумать что либо другое. или убрать ограничени?

Наказание правомерно.

В 17:56 использован смаклик не менее чем в 1,5х привысивший строку.

В жалобе отказано. mspas.

Смайл Всего 1 был недопустимой высоты. в Законе указано множественное число. Трактуете закон в свою пользу. Что и требовалось доказать. Спасибо.

Если вслед за 1,5х смайлом следует ЛЮБОЙ другой смайл раньше чем через 3 минуты - игрок будет наказан за флуд смайлами.
Трибунал Инквизиции трактует Закон так, как этот Закон написан.
Ваши оскорбления, считаю как минимум - лишними.

mspas
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск