Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2007, 16:35
Ollit  

Цитата:
Сообщение от D1ver
Национализм плавно из Украины и в Эстонию перекинулся(

Вот только не надо национализм с шовинизмом путать... И интересно, почему из Украины? Хотите сказать, этого больше нигде нет?

З.Ы. Не поддерживаю власти Эстонии... Точка зрения большинства еще не повод топтать чью-то память
Старый 28.04.2007, 16:49
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ollit
З.Ы. Не поддерживаю власти Эстонии... Точка зрения большинства еще не повод топтать чью-то память

Исполнение мнения большинства, если оно не протеворечит закону, на государственном уровне называется "демократия"... Хотя и я тоже не разделяю мнения эстонского большинства...(((
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 28.04.2007, 16:55
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Всем спасибо за поддержку.
Старый 28.04.2007, 16:58
ХЕЛЛХАНТЕР  

Кев Майс удачи вам там. Духом я с вами-задайте перцу этим гребанным эстонским наци, свиньям которые просто забыли как их дедов истребляли в концлагерях и если бы не наши воины, то они бы на свет не родились или бы гнили сейчас в каком-нить освенцине.
Старый 28.04.2007, 16:59
mirror  

Цитата:
Сообщение от Дара
не только Эстонии:

Координатор по внешней политике Европейского союза Хавьер Солана позвонил президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и сообщил, что ЕС понимает и поддерживает Эстонию.
Вроде по новостям сейчас передали что не поддерживают Эстонцев...

Блин... еще говорят один человек умер в итоге побоев... при чем русский. Блин и это в мирное время и погиб за то, во что верит и ценит...
Старый 28.04.2007, 17:27
Ласковая Тень  

Поражает реакция европы... Типа, творите что хотите, только России насрите. Дозаигрываются, как с Германией в 39-м.
Старый 28.04.2007, 17:32
Кнехт  

Да там не только Эстония - там заОкеанской помойкой попахивает...
Старый 28.04.2007, 19:31
14Варг88  

Вот только не надо тут национализм приплетать. Просто есть грани, которые нельзя переступать, трогать захоронение погибших солдат - причем не важно за кого они сражались, они сражались и погибли - может придти в голову только больным людям.
Эстонцы (правительство я имею ввиду) просто стремятся показать России какие они крутые и самостоятельные, только вот средств к этому не имеют - вот и остается страдать таким вот маразмом.
Старый 28.04.2007, 20:03
Воин Света...  

А чего удачи-то?... Они же не на правительство с штыками идут, а мирно митингуют, и тем, кто в этом самом правительстве сидит на них плевать, ибо они действуют либо в угоду Германии, либо по другим корыстным причинам...

Союз развалился... Нет общей светлой идеи... Американцы добились расплощения, если можно так сказать бывших республик, снижения культурного и духовного уровня России - чего ещё можно ожидать?... Про дедов забудьте - они достойно прожили и заслужили своё, а вот чего мы сумеем заслужить...
Старый 28.04.2007, 20:20
Ollit  

По заявлениям эстонских властей, памятник сносить никто не собирался, его планировали переместить на центральное кладбище.

З.Ы. Не очень приятно читать тут некоторые высказывания... Про свиней и помойку... это уже как раз русским шовинизмом попахивает...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск