![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогой Марк!!!
В этот замечательный весенний день я в первую очередь хочу поздравить тебя с Днём рождения! За меня все скажет этот стих… С днем рожденья тебя поздравляю, Самый близкий, родной человек, И здоровья тебе я желаю, Не на год, а на долгий твой век! Среди сильного зноя, ненастья, Среди горя, обмана и лжи Я желаю тебе только счастья, Только преданности и любви! Так же я хочу сказать тебе огромное спасибо за поддержку, за то, что ты помогал мне в сложных как игровых, так и в жизненных ситуациях, за то, что не дал сломаться, за то, что почти всегда был рядом. И не смотря на все ссоры и разногласия, ты был и останешься моим другом….Этот стих тоже для тебя…. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаю и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Я желаю тебе только радости! В подведении итогов еще раз хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть…пусть уже не у меня, но есть))) В преданьи старом говорится: Когда родился человек - звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Финальным аккордом этого поста будет пожелание 30 уровня и успехов в реале.))))Поздравляю!! |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям
Желаю всего самого-самого ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю,желаю всего самого наилучшего и побольше!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю)))
![]() ![]() ![]() Расти большой не ешь лапшу ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю=))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Желаю удачи во всем!
![]()
|
|||
|
|||
![]() савсем старый стал))) паздравлямкаю)))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Желаю всего, что только есть на свете!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |