![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Amanda
2. Глаша.. ![]() 3. первую мышку грохнула 19 сентября 2006 года, а дальше.. было лучше. 4. 3 и 4 фотки вроде как подверждение принадлежности к хаддану. я там в вторая слева Последний раз редактировалось Amanda, 02.05.2007 в 03:15. |
|
|||
|
|||
![]() Заявку для участия в конкурсе оставлять по форме:
1. картоффка007 (я не могу вставить в чистом виде т.к. я нуб по сжиманию)) так тчо плз посмарите в моём дневе возможно там скоро будут новые дополнения 2. Шурка-Шкурка 3. М тут давно, имею двух персов картоффка007 и КолбаССка вощем одна вкуснятинка)) Ы) Люблю Хад за то, что он есть)) http://www.liveinternet.ru/photo/1535588/post4475947/ Последний раз редактировалось картоффка007, 02.05.2007 в 14:10. |
|
||||
|
||||
![]() 1. ExecutorsWife
2. Александра 3. Играю примерно с октября 2006, никогда не думала перейти в другой проэкт, нравится мне тут. А еще - я вредный журналист клана Мафия Последний раз редактировалось ExecutorsWife, 02.05.2007 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Бастет
2. Майя 3. В игре с октября 2006 г. Все кто хотел со мной уже познакомился, ну а кто не успел - всегда рада общению )) Последний раз редактировалось Бастет, 02.05.2007 в 19:34. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Анка 2.Аня 3.играю с августа 2006 года...чуть два раза замуж не вышла..первый не удался вторый браком рада=_))) Вот такая вот я!!! ![]() Последний раз редактировалось Анка, 03.05.2007 в 12:01. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Wild Rose
![]() 2. Яна 3. Привела меня сюда собсна сеструха... большое ей за это спасибо ![]() В Хаддане пять месяцев и еще чуть-чуть (не смотрите на время появления- я играла и до этого. это инкарна) 4. Фотографий с Хадданом нет... Причины обьясняю, нет цифровика мобилы с подключением к компу, а пока на обычном щелкнешься и проявят уже конкурс закончится ![]() Фотки без Хаддана: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1.Алимпия http://www.haddan.ru/user.php?id=84868
2.Настя(Анастасия). 3.Появилась тут 09.11.006.Начинала как все нубиком) На 7 уровне попала в СЛ в последствии влившийся в Хм)Рада что попала именно сюда)За эти 6 месяцев перетерпела много и плохого, и хорошего. История собралась довольно долгая. А вообще я просто такая, какая есть для кого-то белая и пушистая, а для кого-то наоборот... фотография о причастности к игре будет выложена на днях! Подтверждение о пречастности к Хаддану: Последний раз редактировалось _Sam_, 04.05.2007 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]() 1. anakonda78
2. Елена 3. Случайно наткнулась на ссылку Хада... и начался этот любовный роман ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. МаМа
2. Вера 3. попала в Хадан я совершенно случайно)) Играла в свое время в БК и перешла по ссылки какойто девушке которая очень рьяно рекламировала Смой Чудесный и красочный мир под название Хадан. Попав сюда я слегка растерясь и зделала пару ошибок. Хорошо что дошла только до 4 уровня.. я заблочила своего прежднего чара и создала нового.. и по сей день играю (гдето год) и брасать не собираюсь. 1) Это я на съемках фильма Братья Карамазовы. 2) Это мои зелененькие друзья и их домашнее животное по клички ГАВ.. очень добрая псина... но еси его разозлить забалтает досмерти)) (Лулу если бы не твой шантаж мну бы здесь не было!) (ээх шантаж страшная сила) |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=92073
2. Ольга 3. Что я могу рассказать о своей жизни в Хаде?...Хаддан открыл для меня не так много нового: интриги, любовь, конечно же дружбу...все почти как в жизни...НО В ХАДЕ ЭТО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ! ![]() |