![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
сначала в общем чате матом оскорбляют инквизитора. а потом еще на мое замечание по этому поводу(уважаю лию(LLiAA) и как инквизитора и как человека) просто посылает. извинений добиться не смог - поэтому тут. прилагается скрин. конфликт с персонажем Mersedes Benz [5].
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно его вывести из под защиты инков(обязательно) и в ЧС(тоже обязательно), ну и придумать какие-то штрафы большые. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Да лучше еще 50 урана он заслужил!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
12:57 Вездесущий: Внимание! mspas [11] подверг персонажа Mersedes Benz заклинанию Молчание (сутки). Причина: Статья 44. Оскорбление должностных лиц. (t=21966)
рассмотрено. обработано. mspas. |