![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. -Vampiressa-
2. Мария 3. Появление в Хаддане 16.07.006 13:00 4. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. SnowGirl
2. Александра 3. История умалчивает... 4. |
|
|||
|
|||
![]() 1.KLaRiSsa_YoRk http://haddan.ru/user.php?id=85485
2. Маша я ![]() 3. Теоритически в игре с ноября, но играю нормально я середины января)) Интерес к игре растет как снежный ком просто!!! Человечек я позитивный, общительный, как девушка в меру капризулька ))) Была на ДР Хаддана, от туда 2 фотки в подтверждение моей причастности к игре, воть...) |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=105261 olya_83
2. Оля 3. игра хаддан просто суппер. мне здес очен нравится. в хаддане давно. у меня много друзей а самое главное есть человек которого я люблю. я очень общительная и дружелюбная. всегда помогу чем могу |
|
||||
|
||||
![]() 1. Tanita
2. Таня ![]() 3. Попала я в Хаддан как и мнокие по ссылке из инета всего 3 месяца назад и так тут и осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну что же... раз конкурс переоформили, ты выступаем-с с движением "Антигламур 2".
1. Ссылка на перса: http://www.haddan.ru/user.php?id=146505 2. Настоящая имя... лучше мой старый ник. под коим меня знает большая часть моих знакомых. Селин. 3. история в Хаддане: появилась тут месяца три назад, почти сразу попала в клан Молодая Гвардия. После того, как взяла профу алха, заскучала.. и решила завести себе инкору... так как рыжая девица мне уже порядком поднадоела.. я приглядела себе ушастенького ёльфа (так и завязала бы ушки бантиком) цвета загорелого утопленника. Сим пацаном я направилась в лес, где познакомилась с немеренным количством очень интересных людей. Свою Цюбю (как я зову свою рыжую) я не забросила, так что.. работаю на два фронта. Живу весьма и весьма нескромной двойной хаддановской жизнью. Надеюсь. я удовлетворила ваше любопытство в полной мере.. и теперь к моим фотам: Итак, Фото номер Раз. Называется "Грязные пятки - наш ответ гламуру" ![]() Фото номер два-с Называется "Покорение Эвереста". Бедная арка попалась мне на глаза и с истерическим хохотом обалдевшего от вседозволенности 19летнего чада я естессно предприняла воинственную попытку покорения сего нехитрого сооружения ![]() Фото номер три-с "Не дай себя загрызть" Собака долго приходила в себя после встречи с моей любвеобилной неуёмной особой... Но как истинный антигламур, я не пользуюсь помадой, так что по крайней мере шерсть у неё не повыпадала. ![]() Фото номер четыре-с "После ночи в Хаддане" Бледная, с синяками под глазами, мутным взглядом и весьма сомнительной способностью к адекватному мировосприятию, "витающая в облаках" девица в ночной рубашке (ибо размеры футболки мгновенно определили её судьбу) - я, полноправный житель интернета, гражданин маленькой, но очень любимой страны по имени Хаддан. ![]() ЗЫ... ах да, как же могла такое-то да упустить..? моя скромная хаддановская мечта (коллаж делал глава) ![]() хи, а мне идёт голубой цвет=))) Последний раз редактировалось _Sam_, 04.05.2007 в 21:39. |
|
||||
|
||||
![]() Update:
c 21.00, 04.05.2007 заявки на участие в конкурсе "Мисс Хаддан 2007" от заблокированных и изгнанных персонажей не принимаются и рассматриваться не будут. |
|
||||
|
||||
![]() 1)Кишон
2)Катерина 3)Появилась в Хаддане 28.09.006.Я маг элементалист. Хаддан нравится тем, что он не приедается, как другие игры, а наоборот затягивает всё больше и больше. 4) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Lulek
2. Юльчик, 3. А началось все так: подруга позвала на свадьбу в хаддане,я зарегилась,зашла,понравилось,осталась.. вот так вот =) ну немного о себе: мне 17 лет, я оч велесый и добрый человек ,обожаю танцевать и готовить. ![]() а вот и фотки, к сожалению я не могу предоставить фотографию на фоне Хаддана в связи с вирусом на компьютере ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Тинивуэль 2. Марина ![]() 3. Вы имеете дело с неунывающей общительной девушкой, доброй и безумно скромной ![]() В Хаддане я относительно недавно: с ноября. Попала сюда совершенно случайно: по ошибке клацнула ссылку на мэйле)) и сейчас благодарна этому случаю ![]() ![]() ![]() И вообще, классная игра! ![]() 4. А вот и фотки)) Это я в солнечной Турции)) А это у меня во дворе: А это я буквально позавчера)) Тинивуэль vs Хаддан ![]() |