![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. haddan11
2. Ирина 3. играю пять дней прикольноо..Нашлам ного друзей может даже встретимся вреале. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Леопардиха.
2. АннА. 3. О себе: В Хаддане появилась 4.10.06. Игру показал знакомый по инету, после этого втянулась игру и втянула мужа. П.С.: Фото с Хадданом не удачная, т.к. фоталась с мобилы, а у камеры мобилы не хватает разрешения, что бы изобразить всю мою реальную красоту ![]() П.с.с.: В форумах вообще не разбираюсь, надеюсь у меня получится выложить фото ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ник – Нежная Мурр…, а зовут меня Кристина. В Хаддане я появилась вначале этой холодной зимы… Хаддан принял меня и обогрел своим гостеприимством) Сейчас мы практически неразлучны) Хаддан дарил мне только позитивные эмоции: здесь я нашла друзей и отличных собеседников, выбрала самый лучший клан, да и подарки от Администрации дарили мне немало пользы) Взять хотя бы Женскую Красоту или Елочки) Ладно, что-то я отвлеклась. Так, теперь про фото: о конкурсе я узнала поздно, так что фото с Хадданом не будет (к сожалению). Да и качество не очень... Ну и ладно) Вот краткие комментарии к каждой фотографии (это чтобы людей не шокировать):
1. Лето. Встреча у фонтана. Тот не работает, на улице жара, а человек, которого я ждала, опаздывал. Я очень возмущалась, но недолго) 2. Зима. Школа. Удивительное настроение, особенно если учесть, что действие происходило перед полугодовой контрольной) 3. Тоже школа. Закончила разговаривать по телефону, обернулась – меня сфоткали) 4. Опять зима, последний день каникул. Зашли с подругами в кафе погреться) 5. А это над моей фоткой подруга слегка поиздевалась… Так что это её работа) Последний раз редактировалось Нежная Мурр..., 05.05.2007 в 23:24. |
|
|||
|
|||
![]() 1)ник Vliublennaja
2)Анна ,23 года 3)студентка фил фака и по совместительству юр фака))) также люблю дизайн , и ,наверное,как все девушки все красивое) ужасно люблю розы,поэтому иногда могу быть нежной как ее лепестки ,а иногда могу стать ее шипами))вообщем для общих сведений думаю этого хватает)сама о себе говорить много не люблю.лучше спросить тех,с кем общаюсь) я не ангел и не бес)))не лететь нам до небес))))(2 мои фоты в разных тонах)сделано эт намеренно)последняя же просто сегодняшняя для хадда)))в жизни есть либо белое либо черное..пусть между ними есть море оттенков,но я для себя выбрала 2)))) Последний раз редактировалось Vliublennaja, 07.05.2007 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Дафик http://www.haddan.ru/user.php?id=165303
2) зовут Даша 3) Играю в Хаддан с февраля месяца, состою в супер клане Heroes:Maght and Magic (потресающие ребята), и просто обожаю игру Хаддан=) Нашла в игре много друзей, затащила сюда своих подруг. Игра мне нравится тем, что здесь нет ограничений по возрасту, играют все, от мала до велика=) А по жизни я веселый и общительный человек...жуткая оптимистка ![]() К сожалению, не могу много фоток выложить...
|
|||
|
|||
![]() 1. Пустынное Солнце
2. Саму звать Алисой 3. Появилась я здесь в середине марта... Конечно, получилось не все и не сразу. Потихоньку доросла до 7 уровня и вступила в семью Нейтралов. Они меня вырастили и одели =)) Сейчас я Журналист клана и Администратор сайта. Теперь я и дня не могу жить без своих сокланов! Последний раз редактировалось Пустынное Солнце, 06.05.2007 в 20:33. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Барса (никаким образом не связано с ФК Барселона))
2. имя моё Мария или Мари)) 3. Появилась я в Хаддане в середине ноября 2006 года, случайно наткнувшись на ссылку в интернете, но как затянуло ![]() 4. собственно фотографии: ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1)Tindomiel
2)Анна,20 лет 3)В Хаддане с середины ноября...из любопытства зашла по рекламе на каком то сайте - понравилось,теперь здесь регулярно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1 Эллори
2 Татьяна 3 Играю с зимы. Прихожу в наш уютный Хаддан не только чтобы погреть меч в бою, но и пообщаться с любимыми друзьями. Для меня эта игра - это возможность порадоваться своим и чужим достижениям, отдых вместе с адреналином, и конечно - общение. Здесь всегда помогут, подскажут и просто поддержут! ни на что не променяю Хаддан!!! 4 |
|
|||
|
|||
![]() 1.Obazunjka
2...Катя... 3.Как то сидела дома и решила поискать он-лайн игры!И нашла "Хаддан" Это было перед Новым Годом и Хаддан был классно оформлен!Мне это понравилось и меня затинуло )) И после этого я каждый день нахажусь в Хаддане )) 4. |