![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Меньше нытья, больше дела...
|
|
|||
|
|||
![]() +
Последний раз редактировалось Lirveca, 06.10.2009 в 13:49. |
|
|||
|
|||
![]() Раз литературное я тоже его буду приминять,если что.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() +
Последний раз редактировалось Lirveca, 06.10.2009 в 13:49. |
|
|||
|
|||
![]() мой вывод был сделан исключительно на ваших приватах... ну и по форуму конечно же
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще то еще один болшой минус администрации.
Знаю проэкты где бои между сокланами запрещены програмно(один на один) потому что считаются прокачкой. Что мы видим в Хаддане? Игра превращается в найди кто слабее тебя и вытряси из него по максимуму, главное не переборщить чтоб совсем из игры не ушел. А чтоб соблюсти хоть какието приличия, делается все возожное чтоб довести играюшего до срыва и потом со спокойной совестью( не своей, своя в тумбочке лежит) делать все что душе угодно. А все почему? Да очень просто, чтоб драться дез выгоды ( читай с равными) нужны деньги на ремонт и на хороший шмот. А Хаддан построен таким образом что чем старше , тем больше расходы и меньше заработок, но и это то не беда, понятно что реал нужен для поддержания проекта, а беда в том что рост остановить не возможно. Вот и получается что многие пришедшие в БЕСПЛАТЫЙ проект в какойто момент видят что их жестоко обманули, без реала то играть нельзя. И здесь начинается не игра а протекционизм. Этом постом никого не хочу обидеть, и не на кого лично пальцем не указываю, Просто напоминаю Администрации что человеческая натура за последнии 5000 лет не изменилась, изменилось только количество и качество доступной информации. |
|
|||
|
|||
![]() Народ да забейте вы все =) помиритесь =)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот опять! Я те ещё тогда пытался объяснить-игра игрой, реал (то бишь отношения м-ду человеками вообще общение и тп) реалом. Ты продолжаешь путать! По войне: с кучей кланов вообще не воевали, потому что они нормально общались и воспринимали игру, как игру и не более. пс: было дело-предлагал, а почему бы и нет, а ты злилась, что я из ЛЛД.. но ведь сама и говоришь-норм парень, а мы тут все такие ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сильно сказанно. ИМХО , если Драконы не здадуться то им респект и уважение от половины Хаддана. А по поводу мании величия тут всё просто ... даже богов спускают на землю, думаю ЛЛД не исключние и придёт их время !
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пойми-ЛЛД-это в первую очередь веселуха, мы постоянно ржём над всякого рода "официальными заявлениями", всякими раками и просто нажимаем кнопки в Хаддане, так как нам нравицца!.. ![]() ![]() |