![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скока раз не играл в разные игры не везде небыло (чтио большой минус) такой фишки: Если пишеш челу в приват то если он отсуствует в сети то пишит что его щас нету и тп. Ато пишеш челу и не понятно вышел он или просто обиделся или в игнор поставил...
Прошу сделать будет очень удобно)) |
|
|||
|
|||
![]() Ну а не дано посмотреть в онлайне он или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() А мне не нравиться... Тем более бывают разные причины почему человек не у компа... Я например много учусь поэтому в Хаддан захожу только чтоб набрать цыферки в шахте, и до меня трудно докричаться...
|
|||
|
|||
![]() Я предлогаю вариант №2: Сделать рядом с ником игрока ещё и значок (как в аське зеленый цветок) когда человек у компа он зелённый, когда нет обозначение цветка меняется или цветом или пишется отошел!! Ну идея отличная!!++10
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага а ещё MAIL и QIP ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея неплохая но есть минус,она ищё и шакалам пригодитца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно!) +1)))
|
|||
|
|||
![]() в арене что то подобное есть, но в хаде оно помойму не нужно, хотя я не против...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Street Racer
А можть мы прекратим стравнивать такие игры как хаддан и арена? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну если не в лом админам... Ну можно также, как и в форуме значки, только поменьше (online\offline)...
|