![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В идее что-то есть ))
Я бы предложил сделать обелиск на котором написаны ники тех кто ушёл. Все кто желает оставить свой след в Хаддане, тот, за определенную сумму (1000мн допустим) может внести себя, чтоб об них помнили... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ввёл цыферки, подождал 10 минут, а потом вам вездесущий, что мол вы ничего не выкопали, ну или выкопали артовика, но он не захотел с вами делить артами и поставил вам увечье.Ну или вы нарыли 10 монет!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
00:33 Вездесущий: вы так увлеклись раскопками, что сами закопались в могилу! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да уж фантазии нет предела!!
Это уже через чур!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно еще ник и комментарий. Например: "Darkthrone. Он не верил в Кнопаха..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А чего - мне нравится - хорошая идея - как раз, чтобы кладбище не пустовало - можно будет просто в разговоре с НПС писать ник заблоченного перса и у стандартной могилы стоять, где автоматом напишется его имя, можно и цветы... Как раз сегодня думал о тех местах, где раньше писалось "этот мир ещё строится", а теперь их даже выделить нельзя - например тюрьма, виселица - можно было бы тюрьму каторгой сделать, может даже с возможностью посещения, вдруг Нерпу в следующий раз тоже скучно будет, а персов удалённых из базы, например посещать на висилице - жаль, правда, что нет таких...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() прикольные идеи))
|
|
||||
|
||||
![]() я как-то не очень смотри! Вот человек в ПСЖ, а потом выходи из него и получается это уже не человек это зомби
![]() |