![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маразм крепчал....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 TYANMAO, огромное спасибо, что перенесли всю эту критику из раздела моих стихов... По поводу самой критики... ну что ж... HoPD был абсолютно прав.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Быть может вы и правы! но осмелюсь заметить не вам расставлять позиций кто лучше а кто хуже!)) это ваше "придираться даже к Акуле" было сказано так будто вы его как прошитого знаете!))) Да и не вам говорить))) вам следует пойти в школу и там детей учить правописанию))) вашим стихам это конечно не поможет))) вы не тянете до статуса стихотворца))) ваши стихи настолько ужасны что мне представилось что вы их писали в сильном алкогольном опьянений!)))) ![]() А моей искрящейся и победоносной критики вамшему топу не избежать!))) буду каждый день если понадобиться писать одно и то же! ну мож еще че нить добавлю! Естественно он был прав ваши стихи маразматические!))) Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 11.05.2007 в 16:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В каком месте ты здесь увидел МАРАЗМ умник? думаешь бросил пару слов и отметился что ли? пиши аргументированно и четко! если надумал писать!что бы люди поняли смысл... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не вам сзнать кому дано создавать а кому нет! ![]() вы бы сперва своё имя на англиском правльно написали))) что бы не позориться)) Надо занть куда суешья... а если не умеете... то лучше бы на русском написали НОВЫЙ АДВОКАТ!))) Оффтоп, переход на личности, неоднократно. Форумное предупреждение. TYANMAO Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.05.2007 в 17:57. |
|
|||
|
|||
![]() но дорогие хаддановцы,не кто не видел акулу,у него стихи,просто захватывают душу,я пишу лишь хокку,стихи у меня не получаются и хочу спросить как он создает,такие тварения,в каких порывах чувств?
Мне кажется,что он,несчастный человек,почему я так решил,а кто нибудь читал его стихотворение нищий? Попробуйте,и напишите мне,о своих чувствах! |
|
||||
|
||||
![]() дорогая тянмао с чего вы взяли что акула 076 мульт вы глаза разуйте это была зарегистрированная инкарнация как и этот акула так что посмотрите если не верите я же говорю что тянмао попускается и правду про нее пишет рыцарь 21 века просто не знаю даже как сказать чтобы не обидеть а айс герл хочу сказать если вы хотите со мной в чем то потягаться то дайте только знать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джеймс, млин, Джойс))))
|
||||
|
||||
![]() так как их сразу удаляет коварная тянмао
это для фани дж с м Последний раз редактировалось AKULA 076, 12.05.2007 в 11:05. |