![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не надо гнать на Сердючку, это образ был придуман исключительно как издевательство над современной попсой. То, что пародия оказалась способной конкурировать с этой самой самой попсой, свидетельствует лишь о редкой говняности последней.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет - купили.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Я не смотрела по двум причинам. Во-первых, этот конкурс давно перестал быть честным. А во-вторых, когда узнала, кто представляет Россию. Ужасть.
|
|
||||
|
||||
![]() 1.Страна которая должна была победить-ГРУЗИЯ.Почему не дали победы-всё ясно(Соседей мало,никто в Грузию не поедет,денег маова-то будет).
2.песни которые могли быть победоносными(Яркие,зажигательные,интересные,ориги нальные,запоминающиеся)- 1.Белоруссия(Колдун),Украина(Данилко/Верка Сердючка),Румыния и ещё-какая-то страны(Но эти 2 наиболее сомнительны),Россия(Серебро) ( Тоже чуток нехватило чтобы песня могла победить(причина-Не было сценического образа+Сиски не открыли(Без ээтого никуда,с такой песней дожен быть либо стриптиз либо просто красивые и откровенные наряды.Так что тема сисек не раскрыта(с)) Почему Колдуну не дали победить Ясно(см. пункт 1-Грузия) Почему Верке не дали(2-ой раз никто не даст такой возможности 1-ойстранев такие сроки проводить подобное+Украине это было ненужно................ Верка всё сделала сценическим образом.Он Актёр,а не певец......Но молодцы неплохо подготовились..... 3.Почему победила Сербия? Сербы-Соседи есть,Деньги есть,Песня достойная(Я Когда узнал что это была Молитва был очень поражжён этим фактом и удивлён,но достйно ничего не скажешь против.) Остыльные техло,серо,бледно,мрачно..... Итог.Уровень хуже чем прошлые 2 года минимум...... В Совокупности победила как и должна была Сербия...... Всё логично..... Ситуация чем-то похожа на прошлогоднюю..... Фины так же удачно Географически расположены,денег хоть отбовляй,сценический образ+неплохая и оригинальная песня..... А Биланы,Серебро и прочие никогда не победят..... НИКОГДА........Но,к сожаленью,у нас нету Верки Сердючки с голосом Алсу,Николая Баскова со внешностью Жанны Фриске.....будм ждать новых талантов=) Порадовали некоторые факты- 1.Эстонцы дали 12 баллов-Значит народ всё же с нами вместе.Пр-во Эстонии в топку..... 2.Первое большо выступление группы*Серебро* 3. Грузия и Армения раскидали 12 баллов между собой,а живут в России=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Добавлю-Наиболее близкими к победе были Тату и Алсу.
В случае с Тату была высока конкуренция..... В случае Алсу нехватило приславутого сценического образа.......... Вот думаю и думаю кого бы мне хтелось видеть на ЕВ2008 и понимаю что ничего не понимаю......Кого?......?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() мну бесит,когда эти певички и бездарные мальчики всякие становятся звёздами и в России ( или благодаря России).. и выступают за других! Стыд и позор им! тьфу
нагло пропустила я выступление наших девочек.... интересно, Россия когда-нить будет 1й?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочитай мой постеГ(если не лень)-там есть ответ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()