Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2007, 15:50
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от InQuest
Кто бы что не говорил, наша украинская Сердючка отожгла жосско Лорди, к сожалению, не порадовари на этот раз.
На этот раз песня звучала в оригинале... а в оригинале она пожёстче)...
Мне в том году Лорди ишо на отборочном туре больше всех понравились, но я была уверена, что их не поймут, и они точно не прорвутся даже в 10... ведь на отборочном туре они были последними...
А клип у них суперский...
Старый 14.05.2007, 15:53
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kobra
Ну насчет цирка не нужно, и политику трогать не нужно. Хотя насчет Гринджолов 2005 года и правда... они попали на евровидения только благодаря политики. В 2006 Тина хорошо выступила. А вот Верку Сердючку я всегда считал и считаю позорищем Украины. Вообще удивился когда увидел, что каждая страна нам дает балы... Как может понравиться трансвистит не знаю. Короче Руслана лучшая
Я думаю, она их просто шокировала... это мы... привыкли, так сказать... а им в диковинку это нечто было... со звездой на макушке)... цирк...
Старый 14.05.2007, 15:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от W_I_T
1.Страна которая должна была победить-ГРУЗИЯ.Почему не дали победы-всё ясно(Соседей мало,никто в Грузию не поедет,денег маова-то будет).
2.песни которые могли быть победоносными(Яркие,зажигательные,интересные,ориги нальные,запоминающиеся)-
1.Белоруссия(Колдун),Украина(Данилко/Верка Сердючка),Румыния и ещё-какая-то страны(Но эти 2 наиболее сомнительны),Россия(Серебро) ( Тоже чуток нехватило чтобы песня могла победить(причина-Не было сценического образа+Сиски не открыли(Без ээтого никуда,с такой песней дожен быть либо стриптиз либо просто красивые и откровенные наряды.Так что тема сисек не раскрыта(с))

Почему Колдуну не дали победить Ясно(см. пункт 1-Грузия)
Почему Верке не дали(2-ой раз никто не даст такой возможности 1-ойстранев такие сроки проводить подобное+Украине это было ненужно................ Верка всё сделала сценическим образом.Он Актёр,а не певец......Но молодцы неплохо подготовились.....

3.Почему победила Сербия?

Сербы-Соседи есть,Деньги есть,Песня достойная(Я Когда узнал что это была Молитва был очень поражжён этим фактом и удивлён,но достйно ничего не скажешь против.)

Остыльные техло,серо,бледно,мрачно.....

Итог.Уровень хуже чем прошлые 2 года минимум......

В Совокупности победила как и должна была Сербия......

Всё логично.....

Ситуация чем-то похожа на прошлогоднюю.....

Фины так же удачно Географически расположены,денег хоть отбовляй,сценический образ+неплохая и оригинальная песня.....

А Биланы,Серебро и прочие никогда не победят..... НИКОГДА........Но,к сожаленью,у нас нету Верки Сердючки с голосом Алсу,Николая Баскова со внешностью Жанны Фриске.....будм ждать новых талантов=)

Порадовали некоторые факты-

1.Эстонцы дали 12 баллов-Значит народ всё же с нами вместе.Пр-во Эстонии в топку.....

2.Первое большо выступление группы*Серебро*

3.
Грузия и Армения раскидали 12 баллов между собой,а живут в России=)
Честно? Давно не читала подобного бреда)... Особенно позабавило заявление о том, что у нищей Сербии есть деньги, а Грузии нет соседей)...
Старый 14.05.2007, 15:59
Магистр

Цитата:
Сообщение от Дара
НИКОГДА!!!

*а после вчерашнего просмотра комментариев в студии 1 канала я очень искренне это желаю России*

И не потому что я не уважаю русский народ, а потому что гадко и противно слушать как именно ЭТОТ канал искажает факты.

Россия живёт только на артистах вышедших из Украины... и после этого еще смеют говорить что Данилко опозорил Россию и что после его провального (!!!!) второго места ему закрыта дорога на Российскую сцену. После этого заявления "победное" третье место Серебра..... рельно подмывало зайти на сайт Первого канала.

1. Голосовала за Латвию - очень понравилось их выступление еще в полуфинале
2. +100 - после их кривляний со стойками для микрофонов я сразу сказала что я бы даже в 10 не пустила
3. до начала голосования на 100% была уверена что будем там же где Гнынджолы в 2005 году... и была в полнейнем шоке от результатов голосования. Но как сказал Данилко после выступления скажите спасибо что не первое место.. т.к. Украине сейчас только Евровиденья нехватает на след год для полного счастья.
1 канал завсегда поливает всех, кто смеет обойти Россию)... и завсегда орёт, что наши лучши, как бы ужасно они ни выступили)...
Старый 14.05.2007, 16:05
Satana777  

Всё-таки Евровидение развлекательное шоу, но Сербия пела на религиозную тему.Голос ,конечно, хороший у "Сербички".Наши же непллохо спели.Их продюссер Фадеев говорил цитирую: "Это первое выступление группы Серебро, так, что это в некотором роде авантюра"
А Верка Сердючка ПРОВОКАТОРША!Лаша тудбай ничё песня, но провокационная.
Старый 14.05.2007, 16:15
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
1 канал завсегда поливает всех, кто смеет обойти Россию)... и завсегда орёт, что наши лучши, как бы ужасно они ни выступили)...

Угу,с футболом то же самое...отмазки...отмазки...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.05.2007, 16:22
Ollit  

Кобра и Дара, респект, правильно говорите...
Тот, кто говорит про цирк и оранжевые флаги, бана дожидается.
Сердючка действительно позор Украины, от ее вида блевать хочется, как заявил наш депутат Тарас Чорновил, "Сердючка - это гермафродит, представляющий маргинальную часть жлобской публики"...
Искренне надеялся на оглушительный провал Сердючки, но жлобство воссторжествовало... А так же бездарность, в том числе и в лице Серебра.
Хорошие выступления были у Сербии (респект, наконец достойный победитель), Молдова мне понравилась, французы смешные были. Если бы не Сербия, список первых выглядел бы жутко...
Старый 14.05.2007, 16:28
priest  

обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...

что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть"

как всегда всего наилучшего

p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно

p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ...
не хочу о политиках

Последний раз редактировалось priest, 14.05.2007 в 16:35.
Старый 14.05.2007, 16:30
Satana777  

Моя пятёрка:
1.Россия
2.Белорусь
3.Украина
4.Турция
5.Румыния
Старый 14.05.2007, 16:34
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Честно? Давно не читала подобного бреда)... Особенно позабавило заявление о том, что у нищей Сербии есть деньги, а Грузии нет соседей)...

Учись читать между строк.....(Совет те мой)

Соседи у Грузии есть,но нету *соседей по Евровидению*

Сербы далеко не нищие,а то что Я сказал что у них есть деньги это относительно Грузии в первую очередь......

П.С Дар Я вот немного не соглошусь с тобой......

Касательно *Раши и лаши,бай тупай* =))))) В песни скорее всего д-но Лаша Тупай или что-то в этом роде* НО Подумайте не ужели это было просто так всё? Не ужели эти созвучные слвосочетания былиабсоютно случайны? Не смешите мои носочки...... Да там скорее всего не Раша ГудБай,но Данилко и вся продюсерская свора хотели именно такого эфекта=)
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск